Большая разница в возрасте

8 июня 2010

Девочки, если можете — отзовитесь. У кого-нибудь партнёр старше намного? У нас разница в возрасте 26 лет. Мне 22, ему 48. Он спортсмен, великолепный человек во всех отношениях.
ПА у нас регулярные. По возможности каждый день. Вот запланировали ребёнка.
До этого 9 месяцев пила ОК, всё как часы работало.
В прошлом месяце отменила их. М пришли с задержкой небольшой. Сейчас жду их окончания и попытаемся поймать О. Вернее, просто регулярно планирую ПА, тогда наверняка попадём.
У меня вопрос: могут ли быть проблемы с овуляцией? А главное, как думаете, разница не помешает нам?
У него есть дети от первого брака уже. Моего возраста. Был очень активным. А сейчас неизвестно. Анализы делать рано, мы только 1 месяц без ОК. И то, в середине цикла лечила воспаление ПЯ… Спасибо.

16 0 0
Комментарии:
1 8 июня 2010

Если здоровье не шалит, то разница не важна… При слиянии яцеклетка и спермик паспорта у друг друга не требуют :)))

ответить 0 0
2 8 июня 2010

Хорошо бы ему сдать СГ. Но опять же зачем торопится если еще так мало планируете. Подождите хоть бы пол года, а потом анализы будете сдавать.

ответить 0 0
3 8 июня 2010

Спасибо за поддержку! Это оч важно..

ответить 0 0
4 8 июня 2010

Да у мужчин и в 70 дети рождаются, а разница в возрасте ни при чем. Так что все у вас получиться

ответить 0 0
5 8 июня 2010

Сдайте СГ, станет яснее.

ответить 0 0
6 8 июня 2010

Мой отец был старше моей матери на 19 лет, это им не помешало зачать меня и сестру(только она в автокатострофе погибла )И еще у моей подруги муж на 20 лет старше, а у них уже двое детей… и 5 или 6 абортов)

ответить 0 0
7 8 июня 2010

Разница в возрасте не имеет значение если со здоровьем все в порядке, и желательно сдать СГ!!! И с ПА не частить, не надо каждый день, лучше через день, а то и через два что бы спермики успели созревать!

ответить 0 0
8 8 июня 2010

Спасибо, девочки, за примеры! Успокоили. Частить не будем).
СГ сдадим, если получаться не будет. Живём в глубинке.. До врача добираться очень далеко. Кавказ..

ответить 0 0
9 8 июня 2010

На днях показывали по РТР про одного мужика, который хочет попасть в книгу рекордов, как самый взрослый папашка. Ему 89, его жене 33 (разница 56 лет!). У них родился сын… вот и так бывает.

ответить 0 0
10 8 июня 2010

Мой муж старше меня на 16 лет. и разницы не чувствую, да она и не при чем при планировании. Но мой тебе совет, не ждите, пусть муж сдаст СГ, у мужчин с возрастом всё изменяется. Сужу по себе. планируем уже 10 мес, и никак. муж сдал СГ, а она не очень хорошая. теперь лечится. А время идет. мы то с тобой еще молодые, а они уже не очень. Так что с СГ не тяните

ответить 0 0
11 8 июня 2010

Привет. У меня муж тоже старше меня. Я думаю это не помеха. У моего мужа тоже двое детей ну просто сейчас у него с СГ все плохо поэтому не получается но это не значит что у вас тоже также.
Здесь есть Ольга муж ее тоже старше но она заБ и чувствует себя хорошо.
Так что удачи вам.

ответить 0 0
12 8 июня 2010

Да брось ты, разница в возрасте никак не воияет на возможность мужчины иметь детей, у меня у знакомых разница 20 лет, ей 30 ему 50! И в свои 50 он стал папой! У него внуки уже школьники, мальчишка богатырь родился, здоровенький, они его и не планировали, но были очень рады ему. Главное что бы со здоровьем было все в порядке, вы же только начали планировать. Все будет хорошо! Не думай об этом.

ответить 0 0
13 8 июня 2010

Не туда попала www.my-bt.ru/talk/post2484.html

ответить 0 0
14 8 июня 2010

Спасибо, девоньки, куда легче стало.
Расслабимся и в бой…

ответить 0 0
15 10 июня 2010

Проблем с зачатием и сексом не будет, скорее всего, проблемы в таких случаях, в основном, только в общении)))

ответить 0 0
16 10 июня 2010

Ну 89 лет уже перебор конечно. Он хочет в книгу, а его ребенку жить без отца. Это я считаю эгоизмом, а не любовью к детям.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.