Зачатие по лунному календарю

8 июня 2010

Подскажите, какие сегодня лунные сутки??? По одним данным — сегодня 24. А в других источниках — 26 или 25! Запуталась я!!! Хочу попробовать зачатие по лунному календарю. Помогите, пожалуйста…!!!

15 0 0
Комментарии:
1 8 июня 2010

2 июня была такая же тема!!!
Поиск для чего?
www.my-bt.ru/talk/post4827.html

ответить 0 0
2 8 июня 2010

У меня вопрос — Какие сегодня лунные сутки?! Причем здесь 2 июня?

ответить 0 0
3 8 июня 2010

В программе Малахов сказал, что 26. А как это пробовать зачать по лунному календарю?:-d

ответить 0 0
4 8 июня 2010

Www.lunainform.narod.ru

ответить 0 0
5 8 июня 2010

Lolochka Я вычитала что 28 лунный день (это в субботу) является отличным днем для зачатия вот по этой ссылке http://www.life-moon.pp.ru/day28.php но вот 27 день — неблагоприятен. Не очень хочется лишний раз тратить спермики, если не попадешь в день. На этом сайте сегодня 24 день луны. А вот на других другая информация…

ответить 0 0
6 8 июня 2010

8 июня-(убывающая луна) с 2:23-26-й лунный день. А вообще, я смотрю тут прямо такие все строгие, прям неспроси ничего, т. к. Уже это когда-то где-то обсуждалось. Мое мнение, не хочешь, не отвечай, кто-то другой ответит. Мне например, тоже проще спросить, неужели пальцы отвалятся, написать еще раз. Мне кажется, этот сайт для того и сделан, чтобы все обсуждать. Извините, если кого обижу, это мое мнение.

ответить 0 0
7 8 июня 2010

Http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm-тут все подробненько описывается.

ответить 0 0
8 8 июня 2010

Спасибо milisa79!!! Я с тобой полностью согласна. Мне тоже кажется что если темка комуто не интересна или не нравится — то её просто можно проигнорировать, а не колоть по поводу поиска. Тем более писать в старой темке думаю бесполезно — уже никто не обратит внимание — она же отработана. А сайт для того и нужен чтобы делиться со всеми, узнавать что-то интересующее, и… Общаться-общаться-общаться!:-d

ответить 0 0
9 8 июня 2010

Девочки вы просто тут новенькие даже месяца не прошло! Побудите подольше сами так же будите реагировать про каждодневные повторы!!!
Соглашусь, что просто сайт в этом плане не доработан!

ответить 0 0
10 8 июня 2010

А на этом сайте я тоже была — там 26 день. Не совпало с тем сайтом, на котором 28 день благоприятен. Правда я полазила по интернету и (уже без лунных свойств) нашла, что 12 июня благоприятный для зачатия денек!!! Это суббота,,, выходной!!! Так что, если кому-то поможет… То старайтесь. Удачи всем!!!

ответить 0 0
11 8 июня 2010

Кувшинка, дело же еще и в том, когда была О. У меня она на этом сайте вырисовалась на 16ДЦ, а на бэбиплане на 13ДЦ.

ответить 0 0
12 8 июня 2010

Ну почему же не доработан? Просто наверное вопрос был не понят. Я зашла в поиск, но так и не нашла там ответ на свой вопрос — не поняла как искать, если честно. Про зачатие по лунному кал. Нашла, а вот какой лунный день — нет.

ответить 0 0
13 8 июня 2010

Lolochka, а 13-й день цикла и 16-ый у тебя когда? Просто у у тебя уже была овуля, а я вот еще в ожидании-поэтому ищу разные способы чтобы её встретить во всеоружии А тебе желаю что бы все получилось. Но все равно информация интересная… Для размышления

ответить 0 0
14 8 июня 2010

Кувшинка! Зайди в мой блог «моя овуляция», там ссылки на графики. Может что интересное скажешь? Мнение каждой девочки мне интересно. Если что, в личку скинь! Ждус!

ответить 0 0
15 8 июня 2010

Lolochka не могу зайти к тебе в блог, я сейчас на работе, тут наверное что-то не установлено. Когда домой прийду, то попробую, может тем получится вечером. Просто дома я строю график методом тыка то есть мышкой точки ставлю. А на работе не получается, приходится добавлять вручную. Поэтому думаю что у меня на работе чтото не установлено

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.