Девочки!!! У меня сегодня выделилось молозиво!! Это конечно хороший знак, но опять таки вопрос: может это быть на фоне приема дюфастона?! Пожалуйста, ответьте, кто знает!!!
Молозиво!!
Покажи график, если строишь 
Сегодня 25 ДЦ, очень хочубыть Б, но пока не знаю!
Хороший знак Б, у меня с первым ребенком было так, но сейчас сомневаюсь из зи дюфа!
Заранее не расстраивайся, у моей знакомой такое было и ничего, она беременна оказалась, две недели тому родила девочку. В каждом организме все по разному. Если это не гной или сукровица и нет уплотнений ничего страшного.
Спасибо вам Девочки!! А насчет того что может это быть от дюфастона или нет, никто ничего не знает?
У меня такое выделение оч. Часто, от пролактина, он завышен, но началось это все тоже после гормон. Терапии дюфастоном.
Выделения из груди, конечно нужно проверить. У меня выделяется молозиво уже года 2, это когда я обнаружила при сильном надавливание на сосок, а так может быть и всегда было, не знаю. Но я сделала узи -ни чего, здала гормоны и пролактин и все остальное в норме. Г. Сказала что такое бывает, ОСОБЕННОСТЬ ОРГАНИЗМА.
Любые выделения из груди вне периода лактации — ненормальны. Это означает, что протоки молочной железы расширены, на нее воздействует гормон, и от этого действия производится молозиво, которое на самом деле может как истинным продуктом молочной железы, так и смесью гноя и прозрачной жидкости. Для того, чтобы устранить проблему, тебе надо обратиться не к Г, а к маммологу, причем сделать это надо на 5—6 ДЦ, предварительно надо сделать УЗИ молочных желез. Дюфастон наоборот используется при лечении мастопатии, вызвать такие изменения он мог, но это означает, что состояние молочных желез было уже ненормальным, он нормализует уровень гормонов.
У меня с полгода молозиво лезет после О., причем только из левой груди(ну может из — за того, что правая прооперированна сразу после рождения почти). Так мне сказала врач, что это норма для моего организма, у каждого свое.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.