День первый

8 июня 2010

Доброго всем дня — вечера! Это первый «клавиатурнописный» мой день тут. Ранее в основном читала интересующие меня темы. Я планировщица. В общем планирую. Хотя мне уже 33, планировать мы начали не так давно, после 30. Проблемы? Да нет, абсолютно никаких! Вернее нет таких из-за которых можно было бы поднимать кипишь… Но что то у нас не получается уже полтора года как … В общем настроение пока оптимистическое. Хотя столкнулась с «этим всем» (графиками, гормонами и прочими словами) впервые… Например завтра иду за результатами анализов, а что там должно быть, нормы и прочее не знаю… Так что зеленая я во всем этом совершенно!!! И это надобно признаться немного нервирует))

25 0 0
Комментарии:
1 8 июня 2010

Ну что же, удачи тебе. Все получится, ты только верь

ответить 0 0
2 8 июня 2010

УДАЧИ!!! Пускай все получится!!!

ответить 0 0
3 8 июня 2010

Спасибо… Верю, Надеюсь… Жду

ответить 0 0
4 8 июня 2010

Спасибо — удача нам нужна

ответить 0 0
5 8 июня 2010

Удачного старта и победного финиша!!!

ответить 0 0
6 8 июня 2010

Удачи! Хороших результатов!

ответить 0 0
7 8 июня 2010

Все будет хорошо!

ответить 0 0
8 8 июня 2010

Добро пожаловать! Милости просим! Удачи в начинаниях!

ответить 0 0
9 8 июня 2010

Желаю удачи, Пусть мечта исполнится

ответить 0 0
10 8 июня 2010

Желаю удачи! Пусть у нас у всех все получится!!!

ответить 0 0
11 8 июня 2010

Ну наконец-то и мне удастся вставить свои 5 копеек))) я тоже новичок на этом сайте, за спиной всего 2 графика и те учебно-тренировочные))
Мне 28 и мы с мужем уже около полутора лет не предохраняемся. По врачам не ходим. Хотели, чтобы все само собой получилось, пусть не сразу, пусть через год-два. Я про БТ узнала случайно, про гормоны, анализы и пр. Только отрывками читаю в инете и только удивляюсь своей непросвещенности))) Но думаю что всему свое время. Кто-то не планирует и на 2-м месяце удивляется куда это пропали месячные, а кто-то от генекологов не вылазит и считает дни и часы до дня Х. В общем, я тут тоже начиталась, насмотрелась на «беременные» графики и вбила себе в голову что тоже беременна)) Даже все симптомы у себя нашла))) Щас пришлю график показать.
А пока всем удачи!!

ответить 0 0
12 8 июня 2010

Удачи вам!!! Удачного старта и скорой беремености!

ответить 0 0
13 8 июня 2010

Вот он, мой непоймикакой график www.my-bt.ru/gr/94716 Вопрос знатокам: может быть или не может? Тест говорит / но до М еще 3 дня.

ответить 0 0
14 8 июня 2010

Даа, ну ничего рано еще расстраиваться мне тоже кстати до месиков еще дней пять и тоже не утерпела сегодня успела тест замочит, там призрак, но я не верю, подожду задержки

ответить 0 0
15 8 июня 2010

Katinka по твоему графику О вроде на 16 ДЦ, а сейчас только 7 ДПО(день после овуляции), так что рановато для тестов, только через неделю покажут эсли Б, джи, эсли не будет М то через дней 5 сделай тест. Удачи!!!

ответить 0 0
16 8 июня 2010

Удачи тебе, и огромный и сопливый апппчихх на тебя!

ответить 0 0
17 8 июня 2010

Katinka, мне кажеться высоковата Т в первой фазе, а это может судить о воспалительном процессе. Но я желаю тебе удачи, и лови сопливый заразный апппччииххх!

ответить 0 0
18 8 июня 2010

Желаю удачи!

ответить 0 0
19 8 июня 2010

Iryska, спасибо за комментарий! У меня обычно 26 дней цикл, я поэтому уже сейчас начинаю метаться)) А надо бы собрать волю в кулак))) Спасибо и удачи!!

ответить 0 0
20 8 июня 2010

Удачи тебе, вам и всем нам!!!

У меня тоже вчера закончился цикл «самостоятельного» планирования, теперь пойду сдавать анализы и к врачу…

ответить 0 0
21 8 июня 2010

Спасибо всем огромнейшее… Каждое пожелание удачи добавляет по капельки Надежды на положительный результат
Katinka
Вот и мы начали с сами и тоже более 1, 5 не предохраняемся (это же сколько мы с экономили)… А теперь узи анализы, пока знаю не много наверное поэтому и не нервничаю. Хотя было время что и мы за 2—3 дня до М тесты делали… Теперь перестали

ответить 0 0
22 8 июня 2010

Спасибо всем! И дай Бог вам здоровья сил и мужества а еще II каждой!!!

ответить 0 0
23 8 июня 2010

Самое главное я для себя поняла — не надо грузиться ни по поводу «не получается», ни по поводу графиков, ни вообще и в целом! Для Б как и для всего хорошего необходимо счастливое состояние души и тогда все получится!!

ответить 0 0
24 8 июня 2010

Katinka
Согласна на все 100%, не паниковать, не грузиться и верить что все получится. И доверять своему Г (веря, что он(а) самые-самые!)

ответить 0 0
25 8 июня 2010

Читаю — как будто про меня пост написан)) Очень наши ситуации похожи.
Удачи тебе и всем нам!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.