Беременность

8 июня 2010

Девочки посмотрите мой график может всё таки я беременна, тест делала дней семь назад, отр бт не падает, часто хожу в туалет, чуточку подташнивает.www.my-bt.ru/gr/94152

18 0 0
Комментарии:
1 8 июня 2010

Так овульки ж еще не было вроде

ответить 0 0
2 8 июня 2010

Похоже на воспаление. У тебя же 14 день цикла, и месячные закончились неделю назад? Какая же это беременность.

ответить 0 0
3 8 июня 2010

Рановато мне кажется для признаков Б, хотя у каждого свое, О была скорее всего 4 июня, всего 4 дня прошло, не думаю что О была раньше, хотя кто знает))) Желаю тебе // полсок через недельку.

ответить 0 0
4 8 июня 2010

Зачем тесты делать сейчас? Да и О не было по графику!

ответить 0 0
5 8 июня 2010

Сегодня 13ДЦ. Зачем тест 7 дней назад, еще ж даже овули не было. После О на 13—14 день можно мочить тест, не удивительно, что он отрицательный.

ответить 0 0
6 8 июня 2010

Сходи к врачу. А М были как всегда или как-то по-другому? Высокая БТ для 1 фазы: или воспаление или Б . Сдай кровь на ХГЧ и удачи!

ответить 0 0
7 8 июня 2010

Высокая бт в первой фазе, может говорить о воспаление или Эндометрите недостаточность эстрогенов!!!
Месячные или кровотечения подобные месячным и в сроки месячных при беременности бывают очень редко, и чаще всего только на 1—2 месяце. При этом они обычно меньше по сроку и менее интенсивны по выделениям чем обычные.
http://wewomen.ru/intim/mesjachnye_vo_vremja_beremennosti.htm
http://www. 7gy.ru/content/view/1083/45

ответить 0 0
8 8 июня 2010

ДНВ, ты супер. Четко, кратко и понятно

ответить 0 0
9 8 июня 2010

Lenok1985@pnz.ru, мне кажеться прежде чем заводить такую тему, надо сначала в поиске посмотреть, почитать, все про Овуляцию. Оплодотворение, да и вообще про БТ, а потом делать выводы, и спрашивать здесь. У тебя очень высокая БТ в первой фазе и О не было еще, какие признаки).

Почему у тебя таквая БТ высокая, может ты не в одно и тоже время меришь, или делала физ. нагрузки, был стресс. Это тоже все влияет на БТ). Ходила к врачу? А вдруг у тебя воспаление?

ответить 0 0
10 8 июня 2010

Но я тебе желаю удачи, и сопливый на тебя аппчииххх!

ответить 0 0
11 8 июня 2010

У меня м пришли раньше на пять дней, а перед ними было просто ужас бросало в жар, тошнило, набухали груди, из груди раз, что то вытекло, плохо спала, и м шли не так сильно, но нормально а последние два дня мазало.

ответить 0 0
12 8 июня 2010

Для 1 фазы не очень хорошая Т. Может Г покажешься?

ответить 0 0
13 8 июня 2010

Тогда к гинекологу, прямо бегом… чего же ты ждешь?

ответить 0 0
14 8 июня 2010

Согласна. Срочно к Г!

ответить 0 0
15 9 июня 2010

Похоже на Б и угрозу выкидыша! Ты что сидишь? Беги к врачу! Потом отпишись — будем ждать! Удачи!

ответить 0 0
16 9 июня 2010

Девочки, здесь явно не 1 фаза, а угроза, поэтому и БТ высокая и все её симптомы «У меня м пришли раньше на пять дней, а перед ними было просто ужас бросало в жар, тошнило, набухали груди, из груди раз, что то вытекло, плохо спала, и м шли не так сильно, но нормально а последние два дня мазало». О какой О может идти речь?

ответить 0 0
17 9 июня 2010

Девочки ну какая Б
или воспаление или другая бяка
а тошнота это желудок и даже почки

ответить 0 0
18 9 июня 2010

Lenok1985@pnz.ru, я бы нa твоём мeстe бeгом к врaчу побeжaлa, чтоб выяснить причину тaкой высокой Т! А ты чeго сидишь, чeго ждёшь?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.