Девочки кто знает эти маленькие но значимые но? Например обязательно ли ножки к верху,.?
Условия для удачного зачатия?
Наверно кому как. Все индивидуально. Я многое перепробывала, и ножки к верху и подушку под попу… И пока результата нет!
Цыпленок, просто без комментариев

А у меня вот наоборот, как ножки кверху, так потом «вытекает все», а если просто наспине полежать, то все ОК!
Цыпленок, я упала! И валяюсь под столом…

И мне не подходят ножки к верху! вот думаю может на животике полежать? содой поспринцеваться! ведь особых проблем нет и беременности тоже нет! обидно!
Все очень индивидуально… что подходит одному… не подходит другому… Удачи тебе и двух полосок на тесте.
Ножки к верху
было время и мы попробовали… Все было хорошо, замечательно вот так поваляться, пока ногу судорога не сковала…
Сейчас то вспоминаем и ржем с мужем, а тогда чуть не облысели с перепугу.
Так что попробовать стоит но без фанатизма!
Ага, только вот не пускать бы себя в аптеки за тестами до задержки.
Меня например уже не спрашивают зачем пришла
:javascript:SJB_appendSmiley('
')mrgreen:
Я РЕШИЛА ДЛЯ СЕБЯ- НИКАКИХ ТЕСТОВ ДО ЗАДЕРЖКИ! И пока держусь! Ведь разочарование от одной полосочки так горько!
Я уже не раз об этом писала, но темка красивая, не поленюсь еще раз..
Это конечно могло быть банальное совпадение, но в тот месяц, когда я заБ у нас после О не было ни одного ПА. За предыдущие пол года планирования — такого ни разу не было. Сначала обстоятельства не позволяли, а потом у меня появилось какое-то предчувствие. Я как будто чувствовала, что мы там кому-то помешаем. В общем, не могу даже объяснить.
Но мне кажется эта теория имеет право на существование.
Цыпленку-5 баллов :
))!!!. А на счет ножек, когда мы планировали второй раз малыша, я начала мерить БТ и когда увидела О после ПА задирала ножки. Результат-в этом же месяце //.(правда закончилось все не так радостно, как началось)А вот сейчас я уже какой месяц и ноги к верху и попу
))-и пока ничего. Я все же считаю, как будет суждено по-судьбе, так все и случится.
Цыпленок, я под столом!!!
А мы попробывали позу кошки, как то так называют это почти рачком, но ноги стоят, и на руки упираешься, и знаете может это и помогло, ведь мы ждем бэби)))

Я и ножки кверху, и на животе, и на боках, и рачком, и березкой, и кузнечиком, и сразу спать, а

Я сходила в субботу к врачу, она посмотрела меня на узы и сказала после ПА сразу ноги вверх, потому что у меня немного матка загнута, может также сходи на узы матки и пусть тебе посоветуют в какой позе лучше зачать ребенка.
Цыпленок, вот ты в натуре приколистка, мужу с тобой не скучно точно. Главное как просто, лаконично, просто нужны Па. Молодец!!!
Анетка, я когда первым забеременела — практически ничего не знала ни об О, ДПО, ИИ, БТ… этот список можно продолжать и продолжать! Какие тесты, позы… я даже задержку М не заметила! Почуяла неладное только когда грохнулась в обморок на рынке, помню люди еще жалели, мол, дети не доедают, в голодные обмороки падают
(ведь это был 2000 год)! А сейчас я сколько всего знаю, сколько перепробовала, а результата ноль
Мне порой кажется что для этого еще и звезды на небе как-то должны сойтись…
Вот еще бы узнать КАК…
Похвасться конечно нечем, но читаю ваши коменты и хохочу, мы ведь тоже что только не пробовали… И ножки кверху, и березка вдоль стеночки до судорги, и подушечки под попу, и кошечкой изгибаюсь, а результата — ноль! Что- то нам не договаривают…

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.