Девочки, не знаю, что думать. В общем ситуация следующая: сегодня у меня 6 ДПО. Сразу после О заболели соски, причем довольно сильно и болели все эти 6 дней. А сегодня сосок на правой груди перестал болеть, а вот на левой не перестал, и причем стала болеть сама левая грудь и ближе к подмышке. Что такое прям не знаю. Что скажете? На всякий случай мой график
Не пойму что с грудью…
У меня тоже грудь болела сразу после О, но оказалось что мы Б, так что желаю, что у тебя повысилась еще чуть чуть БТ, и ты в конце цикла увидела // заветные полосочки!
У меня начала болеть во время и после овуляции, потом перестала, а сейчас опять. Беременна или нет узнаю дней через пять.

График комментировать не буду, не такой уж я специалист. У меня в этом месяце график не выдал линию О, поэтому не знаю точно на какой день она была, но на 20 ДЦ у меня начало немного жечь сначала только в правой груди, на след день и в левой тоже. Еще через 3 дня добавились некоторые боли в груди, тоже ближе к подмышке. Вот мой график, обычно цикл 26 дней.... И еще несколько дней тянул живот внизу, чем дал мне надежду, сегодня перестал, думай теперь)))
Ой график забыла
Chocolate, а у тебя что-нибудь еще побаливает, кроме груди? Есть другие «необычные» ощущения?
У меня в прошлом цикле сильно болел один правый сосок, такого никогда не было, но перед М перестал.
Может ты на О так реагируешь? Для признаков Б рановато. и ИЗ на графике не видно
Это может быть и необязательно признаком Б. У меня в прошлом цикле при очень хорошем графике сразу после О болели жутко и соски, и грудь. Но через 14 ДПО, ка и положено, пошли м.
Katinka, из «необычные» ощущений — вчера и позавчера оочень ныл живот, прям как перед М… больше ничего.
Ну может и на О так реагирую, но мне кажется, что ощущуния должны быть одинаковыми в обеих грудях. Или я не права?
А на ощупь нет уплотнений? Прежде никогда такого не было? Начала пить новые лекарства?..
График очень краивий и сегодня только 6ДПО, а разница между фазами просто супер, держу за тебе@@@!
У меня тоже сразу после О начинает наливаться и болеть грудь (а бывает, что ощущения только в одной)… Я склоняюсь к мысли, что это реакция на О…
Всё нормально у тебя с грудью. Просто это О. У меня так всегда, даже за 1—2 дня начинает ныть и тоже с начало одна а потом другая начинает болеть. Если Б. То рановато для симптомов.
У меня тоже, впервые такое, что болит грудь ближе к подмышкам. Заболела она практически сразу после О. Сегодня 28 ДЦ и при прикосновениях сохраняются болезненные ощущения. Бт 37, 0. Два дня назад делала тест — отрицательный. Тоже не знаю что и думать.
Болезненность и набухание молочных желез связанно с воздействием прогестерона, ты ведь принимаешь Дюфастон или Утрожестан. Ну и конечно возможной Б. Удачи!
Katinka, может это реакция на новые лекарства, которые ты начала пить. Гормоны стали менее стабильными и поэтому грудь и болит
Спасибо, девченочки! Сегодня уже 7 ДПО и болезненность о которой я писала вчера вообще пропала в обеих грудях, зато бт до 37 доползла — и это радует! Буду ждать…
Я в основном по груди и поняла, что Б. Причём, с 1—2 ДПО, потому что заболела совсем по-другому. Но я не принимала никаких гормональных препаратов. Возможно, девочки правы и сказывается их действие. Подождать осталось не так много!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.