Девочки беременяшка, скажите пожалуйста у кого на какой день относительно овуляции был ПА, который в итоге обратился в беременность?? Очень интересно. В книжках пишут что готовая к оплодотворению яйцеклетка ждет своего спермика 2 дня, а как по факту бывает?
Девочки беременяшки ответьте

Круто девочки, а у нас в день О не фига не получалось, а получилось только вчера на 3 день после О, если верить УЗИ конечно. Я дедада УЗИ в пятницу, врач сказала О будет либо сегодня ночью либо завтра утром, но ПА нормальный не состоялся в эти дни, в субботу днем я почуствоала явную О, тянуло низ живота, поясницу и ЛЯ9в нем созревал фоликул). Так что я расстроилась и решила БТ в этом цикле больше не мерить. А теперь думаю-ведь свякое бывает. Вот и решила у вас поспрашать))
Я думала О у меня на 14, 15 день, по графику сама видишь! Но мне О стимулировали Клостилбегитом с 5 по 10 д. ц. Пила таблетки, а потом 5 дней отдых, а потом через день ПА. Но по графику О у меня позже была, получилось что последний ПА был за 3 дня до О!
Мне почему-то кажется что я смогу заб. Только когда руки совсем опустится. Но ведь Б зависит не только от меня, но и от мужа. Все хочу ничего ему не говорить:когда О, когда лучше ПА, но никак не могу сдержаться. Получается он об этом думает-и ничего не выходит. Каждое утро мереею БТ, градусник пищит и он с просони «Ну че там? Какая? Что это значит?». Девочки ну сколько же можно ждать??((
А для нас ПА не актуальны
, мы только через ИИ. При том, что два последних цикла встречались очень редко: то я на службе сутки через сутки, то муж был на сессии! Мужу говорю: и что бы мы делали без нашей Г
где бы еще пообщались?

Мы старались начиная за несколько дней до О.- я боялась пропустить))) потом явственно почувствовала ее и закрепили результат вечером
не знаю какой именно из ПА был счастливым
В декабре меряла БТ и в подходящие дни «терраризировала» мужа, т. е, через каждые 1—2 дня! И в овульку попали, но ничего не получилось… А в январе последний ПА был на 15 день, а овулька только на 18—19 случилась, мой спермик дня 3—4 ждал, и ДОЖДАЛСЯ!!! Слава богу! Вот как бывает…
Mini, ИИ — это искусственная инсеминация: когда у мужа берут С, очищают и вводят жене в полость матки
Я конечно не спец, но в многочисленной лит-ре написано, что лучше за 2—3 дня до О (спермики живут 2—3 суток, а яйцеклетка 12—24 часа), а ведь спермикам еще нужно и до места назначения попасть — а это время… А еще читала, что природа не ждет: вышла Я — спермики атаковали — Б., а вышла — ее никто не ждет — погибает девочка
без любви. Вот так вот…
Но О. По графику стоит не верно и срок Б. У меня уже больше чем, если по этой О. Отсчитывать, поэтому раньше была овулька все таки, а по БТ сначала график вообще был ановуляторным. Я с Г. Консультировалась она сказала, что О. Такое дело может произойти даже не заметишь, незря некоторые девочки даже во время менст. Беременеют., так что случаи бывают разные. Главное пачиться почаще. Через денёк)))И надеяться при любом графике.
Апчхиии на всех хочушек)))
Понятно, буду знать, что еще так можно заб. Я последний раз когда была у Г-попросила ее может ЭКО, но она как на отрез сказала- «ПОКАЗАНИЙ НЕТ». Блин может в этот раз все-таки чудо случится)
Девочки, расскажите, какой именно метод лечения вам помог? И сколько вы лечились в общей сложности? А то мы только в начале этого пути и оч хочется надеяться на лучшее))
У нас был за 3 до О, мы сами не знали, и вот получилось вроде как))) Желаю тебе удачи, и сопливый на тебя аппчииихх!!!
У меня последний ПА был 5-го, больше не было, а овуляция была 8-го… может пожже.. И я беременная.
Knopa, любой пример заразителен!
Не надо тебе, кто сколько лечится! Тебе надо — раз, и бебик!!! Удачи!!!
У меня первый раз в жизни ПА был в день О и получилось 
Настюша, у меня ПА был за день до О и в день О. Не знаю, какой сработал. Как раз в этом цикле перестала делать «березку» — надоело. И получилось 
Иногда бывает так, что не надеешься, не ждешь, не высчитываешь. На какой там день ПА пришелся неизвестно. Зато мое чудо нас очень удивило в конце цикла задержкой и полосатым тестом (думали, что цикл ановуляторный) Не зацикливайтесь. Чем больше высчитываешь, тем меньше вероятность. Расслабьтесь и ваша кроха к вам придет))
Спасибо девочки, но я в этот цикл надеяться не буду, ведь ПА был на 3 день после О. Так легче, когда не ждешь. А по вашим коментариям выходит что ПА до О и в день О эффективнее. Так что буду мерить БТ со сл. Цикла и делать УЗИ, мужу ничего говорить не буду и тогда может быть боженька сжалится и у нас будет малыш.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.