Уговорила мужа!!! Ура!!

9 июня 2010

Вчера уговорила мужа крайний раз сделать ИИ! Сколько слез ушло!!! А сегодня БТ скакнула на 0, 2 градуса. Кто знает, подскажите, плиз, как стресс влияет на БТ: поднимается она при этом или опускается? Девченки и пожалуйста не обижайтесь на нас, новичков, что приходиться повторяться: все мы можем найти, все прочесть, но это не заменит ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ! Лично я как к вам попала- как на наркотик подсела! Жить без вас теперь не могу! И отдельное спасибо Рамаэлле за вчерашнюю поэзию, именно твое стихотворение стало решающим фактором в нашем решении не сдаваться, а «достучаться до БОГА». Всех люблю, всем спасибо за то что вы есть! Все у нас обязательно получиться!

18 1 0
Комментарии:
1 9 июня 2010

У меня например после вечернего стресса поднимается. Но наверное это индивидуально…

ответить 0 0
2 9 июня 2010

Стресс по-разному может влиять. Мне кажется, он скорее повысит БТ, так как при этом есть тревожность, беспокойство. Они и поднимают температуру.

ответить 0 0
3 9 июня 2010

Может и влияет. На прогестерон стресс точно влияет.

ответить 0 0
4 9 июня 2010

Sadisha, ты какой раз будешь ИИ делать? со стимуляцией?

ответить 0 0
5 9 июня 2010

Нет, Тори, не хотят меня стимулировать , очень я в этом деле опасная, бояться. У меня фол. Кисты постоянно возникают (за год плотного планирования — 3 раза уже появлялась, а 3 года назад уже одну вырезали)… Моя Г говорит: может плачевно закончится… Да и у меня только как 2 цикла О стала происходить (до этого фолликулы не лопались, старились и Я уже была не дееспособна — кстати пила Дюфастон). Так что пытаемся в естественном цикле — из препаратов пью только фольку и вит. Е. Но осложняется все тем, что у нас иммунологический конфликт…

ответить 0 0
6 9 июня 2010

Пусть тебе в это раз повезет!!! Я как вспомню ИИ, как это морально тяжело услышать после процедуры, что анализ ХГЧ 0.

ответить 0 0
7 9 июня 2010

А делаю с января месяца: в январе -2 (фолликулы не лопались), в феврале -1 (киста), апрель — 2 (все было ок, огромное желтое тело, все признаки Б, но что-то не срослось), май — 1 (но скорее всего опоздали, так как были праздники, приехала фол. Уже лопнул — но на всякий сделали одну)

ответить 0 0
8 9 июня 2010

А тебе перед ИИ укол ХГЧ не делали? Чтобы фолликул вышел.

ответить 0 0
9 9 июня 2010

Нет, не делали. Понимаешь, наверняка же никто не знает, как организм себя поведет. Коррекция лечения идет в ходе самого лечения. Первый раз пришла — киста — вылечили, так как была лапаратомия + воспаления =предположительно спайки в трубах — назначили МСГ, снова киста — вылечили, пошла на МСГ — не смогли сделать, нету входа (после канизации ШМ все заросло на фиг ) — лапароскопия по разъединению трубных спаек + формирование входа в матку, потом закрепление лапароскопии — электрофорез с трипсином+ фонофорез с гидрокортизоном+ свечи (лонгидаза, дистриптаза, мовалис). И после всего этого делаем тест на совместимость — отрицательный! И вот с января — см. Ниже . Вот и настраиваем организм, как не одно, так другое… Г говорит: как ты мне уже надоела, когда Б приедешь? А теперь вот начала измерять БТ ПРАВИЛЬНО (до этого измеряла как и когда хотела) и вижу, что с гормонами чето не так — поеду к Г и опять будем что-то решать, хотя посмотрела беременные графики — и не такие несросты (я о разнице между фазами)…

ответить 0 0
10 9 июня 2010

А мне по УЗИ отслеживали О с 9 ДЦ через день и делали укол. Первый раз О прям во время ИИ произошла. Мне тут одна Г. из ЦПС рассказала что во время таких процедур как ИИ и ЭКО врачи не всегда открывают (какой то)второй вход в шейку и все может просто вылиться. 8-o 8-o 8-o

ответить 0 0
11 9 июня 2010

Только этого не хватало !!! Вроде бы назад ничего не лилось !!!

ответить 0 0
12 9 июня 2010

Привет, я тут недавно и пока не очень понимаю всё, о чем тут пишут. Что такое ИИ, как это делают и что это дает. Я начинаю готовиться к беременности, правда пока что-то не выходит ничего, думаю полезно будет знать. Заранее спасибо!

ответить 0 0
13 9 июня 2010

ИИ — искусственная инсеменация.

ответить 0 0
14 9 июня 2010

Приветик,rzhaksaelena, рада познакомиться! ИИ — исскуственная инсеминация, у нее много показаний, но мне делают из-за иммунологического конфликта с мужем.

ответить 0 0
15 9 июня 2010

Sadisha, если у тебя так часто кисты образовываются, тебе не давали уколы которые овуляцию провоцируют?

ответить 0 0
16 9 июня 2010

Мне уколов вообще никаких не кололи, а для нормализации О пила Тазолок, один цикл Дюфастон, но без фольки ничего не получалось. Третий цикл пью фольку, все вроде бы в норме (ТТТ), правда на гормоны анализы я еще не сдавала. В понедельник еду к врачу — УЗИ + покажу графики БТ, видно будет что и как…

ответить 0 0
17 9 июня 2010

В Германии овуляцию с помощью хорионического гонадотропина вызывают. Спроси о Choragon или Ovitrelle. Здесь самые распространённые препараты. Может они и в России есть или другие какие-нибудь препараты.

ответить 0 0
18 9 июня 2010

Алёнка78, спасибо за инфо — обязательно спрошу, Г у меня очень хорошая, многим интересуется, всегда в курсе всех новинок. При том, что ИИ такая процедура, что времени на то чтобы все обсудить достаточно

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.