Почему нет овуляции???

19 ноября 2009

Девочки подскажите, уже 20 день МЦ, а овуляции я не наблюдаю, но уже начала пить дюфастон(мне его прописали пить с 16 по 25 д. цикла). Может кто нибудь может сказать что со мной происходит?

7 0 0
Комментарии:
1 19 ноября 2009

Вот ссылка на мой График: www.my-bt.ru/gr/78196

ответить 0 0
2 19 ноября 2009

овуляция может не наступать из за гормонального нарушения когда фаликул не разрываеться из за недозревания яйциклетки или недостаточтости ЛГ, заболеваний малого таза(придатки, яичники), вообщем надо обследоваться обязательно, следить за ростом фаликула, вообщем к врачу обязательно.Удачи)

ответить 1 0
3 19 ноября 2009

график в виде «заборчика» не оч хорошо,может говорить о том, что есть какие то воспалительные процессы.

ответить 1 0
4 19 ноября 2009

Согласна с masanya, нужно обратиться к Г, т. к. могут быть воспалительные процессы

ответить 2 0
5 19 ноября 2009

Интересно, как воспаление не дает забеременеть?
Мне моя колхозная врач говорила, у тя воспаление от этого спайка, но это не страшно и все(((

ответить 1 0
6 19 ноября 2009

Начни тогда принимать, как посоветовал врач. Пусть не с 16 так с 20 дня цикла, может в этот овулька и не произойдет, так хоть к следующему все нормализуется!

ответить 1 0
7 19 ноября 2009

А ты до этого дюф не принимала???Просто у меня похожая проблема,врач назначила с 16 по 25,но я знаю что его надо пить после ов,а пока не наступает!!!Так что держим кулачки и ждем)))А тесты на ов не делала???

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.