Девочки подскажите, уже 20 день МЦ, а овуляции я не наблюдаю, но уже начала пить дюфастон(мне его прописали пить с 16 по 25 д. цикла). Может кто нибудь может сказать что со мной происходит?
Почему нет овуляции???

Вот ссылка на мой График: www.my-bt.ru/gr/78196
овуляция может не наступать из за гормонального нарушения когда фаликул не разрываеться из за недозревания яйциклетки или недостаточтости ЛГ, заболеваний малого таза(придатки, яичники), вообщем надо обследоваться обязательно, следить за ростом фаликула, вообщем к врачу обязательно.Удачи)
график в виде «заборчика» не оч хорошо,может говорить о том, что есть какие то воспалительные процессы.
Согласна с masanya, нужно обратиться к Г, т. к. могут быть воспалительные процессы
Интересно, как воспаление не дает забеременеть?
Мне моя колхозная врач говорила, у тя воспаление от этого спайка, но это не страшно и все(((
Начни тогда принимать, как посоветовал врач. Пусть не с 16 так с 20 дня цикла, может в этот овулька и не произойдет, так хоть к следующему все нормализуется!

А ты до этого дюф не принимала???Просто у меня похожая проблема,врач назначила с 16 по 25,но я знаю что его надо пить после ов,а пока не наступает!!!Так что держим кулачки и ждем)))А тесты на ов не делала???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.