Ой девочки, сегодня такой сон видела — проснулась счастливая! Будто мне мужчина и женщина подарили по птенчику серенькому — типа попугайчика, чтоли. И вот я думаю — как же мне их удержать двоих в руках, один улетел. А второго я положила в свою коробочку прозрачную и эта птичка мне такая родная стала. Но фоне моей задержки сижу и думаю, а вдруг вещий сон… ведь у меня в этом месяце после клостика была овуляция с обеих сторон. Может быть моя птичка вестница карапузика? Девочки, были ли у вас вещие сны в «канун» беременности?
Приснилась птичка
Пусть сон будет вещим.

Дай Бог, что бы был вещий! Да нам с мужем за пару недель, снились, ему, что он как будто поймал большую рыбу-матку, ну т. е. Беременную. А мне снились, что я увидела полосочки, потом, как будто на УЗИ ходила, и собственно, что завела аквариумных золотых рыбок. И сейчас нам снились сны, моему опять приснилось, что он на ловил целый таз рыбы, и мне снилась, свежая рыба, как будто я ее жарить хотела! Так что думаю, что есть таки вещие сны!!!
Я знаю, точно, когда к нам на подоконик за летает какая нибудь птичка, это к новости,!

Мне еще в начале этого цикла снилась золотая рыбка, которая ко мне плыла по воздуху, вобщем целый зоопрак
)
Задержка второй день, делала вчера тест — отрицательный, но я честно говоря тестам не доверяю. У мойе родной сестры и после 2 недель задержки отрицательные были. ХГЧ пока не сдавала, подожду еще пару дней, вдруг монстрищи придут. БТ пока держится 37. А вдруг таки чудо!!!
Дюфастон пью с 1го дня ПО, мне Г. Сказала, что если типа тест отрицательный — то перестать его пить. Но я прочитала гдето в блоге, что если сидишь на Дуфасте и резко бросить, то может сорваться Б. Такчто попью, пока не сдам ХГЧ.
Желаю удачи!!! и лови сопливый апппчиххх!

Это к беременности, у меня отец рассказывал, что ему приснилось гнездышко с птенчиками, а потом оказалось, что мама была беременна братом!!)))
Поэтому и надо ХГЧ побыстрее сдать.
Тебе врач говорил, что после клостика может и быть и один плод, может и два (как мне кажется это лучшие варианты). А может быть и 3 и 4 и 5?)))
Мне перед тем, как я узнала что беременна, приснилась прозрачная леденющая вода, а в ней рыбы разные плавают… Так вот я себе выбирала-выбирала и поймала самую большую, блестящую, переливающуюся разными цветами рыбу. Держу ее, боюсь как бы не выпрыгнула, а сама не знаю что с ней делать… Так и проснулась. Потом родилась доча 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.