Ангина(((

9 июня 2010

Я заболела ангиной, а мы с мужем активно занимаемся планированием ребенка. Температура тела вчера была 38, к утру все спало, измерила БТ, а на ней значение 37. 9. Такого у меня еще не было. Почему-то интуиция подсказывает мне, что это плохо, расстроилась жутко.
Ссылка на мой график www.my-bt.ru/gr/93349
Что это??? Подскажите было ли у кого такое.

13 0 0
Комментарии:
1 9 июня 2010

Вы поменьше думайте о плохом и не расстраивайтесь. Ваши переживания все равно ни к чему хорошему не приведут. Даже если и так, ну не получилось в этом цикле, получится в следующем.

ответить 0 0
2 9 июня 2010

А я заболела прям в день овуляции. У меня ТТ была 37, 8, а БТ 37, 7. Мне врач сказала, что когда повышена температура тела вследствие болезни, то базальная температура уже не информативна. И еще она мне сказала, что у нас в этом цикле вряд ли получилось. Потому что организм ослаблен и яйцеклетка могла просто не прикрепиться.

ответить 0 0
3 9 июня 2010

Ангина это плохо. Срочно надо ее лечить, полоскатьи тп. Кроче к врачу., это инфекционное заболевание, икак всякая инфекция, может плохо сказаться на ребенке если ты уже юеременная. Но тебе еще можно помочь. Надо срочно пропить антибиотики, чтоб подавить инфекцию, пока плод еще не прикрепился (если ты уже того) к тебе и не имеет с тобой общего кровотока.

ответить 0 0
4 9 июня 2010

Даже если оплодотворение состоялось, ИЗ еще не было. Твоя болезнь возможному малышу никак вреда не нанесет. Еще дня 4—5 можешь даже полечиться обычными лекарствами. Лучше воздержаться от антибиотиков, но в принципе можно даже их. 2 недели после О зародыш практически никак не связан с матерью.(ну или не значительно)

ответить 0 0
5 9 июня 2010

А вы не переживайте особо. Если беременности суждено наступить, то всё будет хорошо, не смотря на ангину. Главное не залечить себя лекарствами. Лучше пробуйте народные рецепты.

ответить 0 0
6 9 июня 2010

Я заболела в 3—4 нед. Вылечила горло полосканиями, долго, муторно, но эффект хороший

ответить 0 0
7 9 июня 2010

Вот и я с ангины начинала, а щас и кашель, и насморк, и конъюнктивит. Бери фурацилин, раздави 2 таблетки ложками, залей стаканом кипятка, размешай. Этим раствором полоскай горло каждые полчаса, анина должна уйти. И плюс если есть возможность, то выйди на улицу в безлюдное место, стань на солнышке, подними лицо к небу, открой широко рот и высунь язык настолько, насколько можно. Постой так минут 10, чтоб солнце посветило в горло (не бойся, язык не обгорит). Мне вчера помогло! Горло уже не болит.

ответить 0 0
8 9 июня 2010

Спасибо, Цыпленок, за совет. Смешно, но я попробую.

ответить 0 0
9 9 июня 2010

Если Ангина, то смычла мерить дальше БТ не вижу. У меня такое было-дак график был закачаешся, БТ выше всяких норм. А вообще, ангина во время Б это плохо, у меня подружка бедненькая во время Б 2 раза переболела.

ответить 0 0
10 9 июня 2010

Не мереей в этом цикле больше, если Б будет итак узнаешь по задержке, но лечись остарожно-при Б ведь почти ничего нельзя.

ответить 0 0
11 9 июня 2010

Дубль 2, в блог Ангина!!!
Хотела после О + 5—7 день сдать на прогестерон, но немножко простыла, была повышенна ТТ, пила порошок «Ринзасип» в состав которого входит (парацетамол, кофеин), сейчас болит горло и возможно еще буду принимать лекарства. Посасываю леденцы! Сегодня у меня 20ДЦ www.my-bt.ru/gr/93380
Вот и думаю стоит ли идти сдавать на прогестерон?
Или результат будет не информативный из-за приема лекарств?

ответить 0 0
12 9 июня 2010

Ryabina, на стакан воды-1ч. л. Соли, 1 ч. л. Соды и 1 капля йода! На вкус и запах не очень, зато эффект!!! Еще есть такой рецепт: (гадость неимоверная) в аптеке продаются бутылочки с сухим пиницилином, так вот эту маленькую бутылочку наполняешь теплой кипяченой водой. Сначала полощешь горло глотком водки, потом, сплюнув водку, пол бутылочки пиницилина. Не в коем случае не глотать! Мне очень помогает полоскание именно такое! Может и тебе поможет!

ответить 0 0
13 9 июня 2010

Как я тебя понимаю, вот уже 7 дней не могу горло вылечить, кашель жуткий! Сейчас 20 ДЦ, но О вроде не было, тоже очень хотели лялика в этом цикле, а теперь не знаю что делать, продолжать и терпеть до следующего цикла?!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.