Чтобы ЯК захотела оплодотвориться!!!

9 июня 2010

Рассказывает директор американского Центра гинекологии и перинатологии (Нью-Йорк), профессор Джоан Лестрейд:

— Гинекологи знают, что есть здоровые и совместимые пары, которые никак не могут зачать ребенка. Они просто не способны это сделать. В моей практике этим страдала примерно каждая двадцатая семья из числа обратившихся в наш Центр.

Тогда мы стали подробно рассматривать каждый случай, чтобы узнать, отчего яйцеклетки «отказываются» быть оплодотворенными.

После того как постепенно были исключены все возможные медицинские причины, появилась гипотеза: возможно, на зачатие влияют внешние факторы? На нее натолкнули два события из нашей практики. Одна женщина, с которой мы «разбирались» три года, переехала жить из Нью-Йорка в сельскую местность — они с мужем купили небольшое ранчо. И через два месяца она забеременела! Другая, отчаявшись после 7-летнего лечения, отправилась с мужем в долгое путешествие в Индию и тоже почувствовала себя матерью…

Мы стали изучать влияние так называемого географического фактора и пришли к выводу: смена обстановки и местности может способствовать зачатию. Провели «контрольный» эксперимент: 10 наших пар, уехав не менее чем на месяц в те места, куда мы им указали, стали родителями.

Что именно меняется в яйцеклетке при этом — до конца не ясно. Но нами уже выделены, по крайней мере, 5 условий, которые реально повышают вероятность оплодотворения.

1. Наличие водоема

Это подтверждает любая географическая карта, заполненная в соответствии со сведениями специалистов-демографов. Всплеск рождаемости всегда высок рядом с рекой, морем или крупным озером. По-видимому, этот факт следует связывать с нашей генетической памятью: всегда наши предки селились возле воды, потому что это была жизнь. А отсутствие воды означало засуху, смерть. У наших первобытных предков в такой ситуации механизм зачатия тормозился. Учтите это, отправляясь летом к морю.

2. Малонаселенность

У головного мозга человека есть интересная функция, также полученная в подарок от далеких предков — контроль рождаемости. Она состоит в торможении зачатия у людей, живущих в крупных городах, тем более мегалополисах. Будут ли процессы зачатия в городе тормозиться или нет — особенность мозга женщины, и в трудных случаях надо всегда выехать пожить на природу, в деревню например.

3. Равнинная местность

По нашим данным, для зачатия в трудных случаях идеальна местность, которая находится на уровне моря или немного выше. Никаких гор и котловин. Почему? Мы просто учитываем влияние геомагнитных волн. На плоской местности эти волны практически не ощущаются живыми организмами, поскольку совпадают с их внутренними частотами. А вот если поселиться выше или ниже уровня моря, появляется волновой дисбаланс. Внутренние ритмы организма оказываются сбитыми и могут повлиять на созревание яйцеклетки и способность ее быть оплодотворенной. 4. Время: пять часов утра

Люди традиционно предпочитают заниматься сексом в вечерние часы. А наши гинекологические исследования показали: яйцеклетка готова к зачатию рано утром, в 4—5 часов утра.

5. Побольше воздуха

Чем больше в воздухе кислорода, тем деятельнее гипофиз мозга — участок, отвечающий за сексуальные отправления. Хорошее снабжение головного мозга кислородом ускоряет химические реакции, помогает выработке нужных гормонов и дополнительно стимулирует яйцеклетку.

Центр акушерства и перинатологии в Нью-Йорке благоприятными для зачатия территориями считает:

•восточное побережье Китая

•южная часть Индии

•северная часть Европы от Берлина до Парижа

•область от Нью-Йорка до Филадельфии

•центральная часть Шри-Ланки

Более 70% пар с неясным бесплодием возвратились из месячных путешествий по этим местам с долгожданной беременностью.

А у нас?
Комментирует старший научный сотрудник Центра демографии и экологии человека Института народно-хозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий Проходцев:

— Тому, что в определенных географических местностях лучше проходит зачатие ребенка, есть много объяснений. Наши специалисты склоняются к тому, что в этих местностях в атмосфере наличествует чуть больше озона — газа, молекула которого состоит из трех атомов кислорода. В сочетании с обычным кислородом он дает ту самую идеальную гормональную стимуляцию гипофиза, о которой говорит профессор Лестрейд.

Вот эти местности:

Центральная Украина, северное Поволжье, Приамурье, остров Сахалин.

Благодатная Индия
Друзья английского писателя Редьярда Киплинга недоумевали: с момента женитьбы Киплинг перестал ездить в Индию, которую очень любил. Почему? Вот, оказывается, что он писал своему другу: «Боюсь, как бы она не заразилась от индианок их необычайной плодовитостью: в год по ребенку! Меня просто ужас охватывает при мысли, что она проведет в Индии несколько лет».

Дисней-секс
«Любите здесь! » — эти слова пора написать при входе в американский Диснейленд. Множество его укромных уголков облюбованы парочками. Самые горячие точки в Диснейленде — «Замок с привидениями» и «Страна будущего». А самая горячая ночь Диснейленда — ночь после выпуска старших классов.

Пахать лучше на пахоте
Еще отец медицины Гиппократ советовал бесплодным парам «делать ребенка» на свежевспаханном поле. Он считал, что от земли поднимаются плодородные соки, которые заставляют бурлить соки внутри женщины.

Павел Лабинцев, Александра Любарская

27 3 0
Комментарии:
1 9 июня 2010

Дааа многие мои знакомые отправившиеся отдыхать с мужьями приезжали в интересном положении. Может действительно влияет смена климата, обстановки, в мозгу отключается центр стресса, снимается нервное напряжение, женщина расслабляется и в удачный день -день любви с шампанским, сладким, или же с фруктами. Не мешает сосед. который вечером обязательно напьется и ругается с женой. Или же родственники приехавшие не вовремя погостить. Да и муж не приходит уставший с работы… при этом на твои приставания отвечавший: Слушай, а давай завтра… Ээээх.

ответить 0 0
2 9 июня 2010

Очень интересная и актуальная статья! Особенно летом, в пору отпусков.:-d

ответить 0 0
3 9 июня 2010

УАу как интересно, а я тут со своим пятым этажом))) В лес надо ехать, на природу жить, тогда все будет Б, природа поможет)))+1

ответить 0 0
4 9 июня 2010

Хорошая статья. Вот блин, Летим завтра с мужем на море завтра, а овуля была вчера. Отпуск пришелся на вторую фазу.

ответить 0 0
5 9 июня 2010

А у нас получилось тогда, когда мы тоже просто напросто расслабились, и были на свежем воздухе, ну точнее на даче, гуляли, отдыхали, пили вино, ели шашлык, были расслаблены, и самое главное я в это время не думала о БТ)))

ответить 0 0
6 9 июня 2010

Очень интересненько! А почему бы и нет?! Срочно надо рвать когти в благодатное место на вспаханное поле!

ответить 0 0
7 9 июня 2010

У меня муж категорически отказался ехать на море. А жить в деревне нам никак не получится. Будем стараться вопреки природе

ответить 0 0
8 9 июня 2010

Мой тоже никак не хочет ехать на море, а ведь там ни разу не была, а теперь уже сейчас никуда не поедем!))
Только после рождения малыша!

ответить 0 0
9 9 июня 2010

Моя подруга вышла замуж поздно. Свекровь ее требовала срочно внуков, лечила ее(она гинеколог), как могла, но все напрасно И вот муж моей подруги на год в Москву уезжае работать. И вот подруга едет к нему в гости и… сразу беременеет! Растет доча. А у другой подруги похожая ситуация — муж полгода работает в Москве, приезжает домой и… у них растет тоже дочка. Я тоже думала мужа отправить в Москву, но у нас все получилось. Однако я тоже с ним не виделась 10 дней.

ответить 0 0
10 9 июня 2010

Енаплонитянка, вспомнился старый анекдот. Пока наши моряки на три года уходят в плавание, им жены каждый год рожают здоровых детей

ответить 0 0
11 9 июня 2010

Вообще, из-за смены климатов О сдвигается, и потому многие Б на море.
Вот думаю — с самой юности у меня на море через 3—5 дней начиналась М., несмотря на то, когда она должна была начаться по графику. Правда я никогда на море БТ не меряла. Вот теперь думаю, как моя О ведет себя на море? Просто мерять БТ на море — это мрак, пиво, танцы, ложишься и встаешь, когда получится. Купание ночью — мой конек, опять же…

ответить 0 0
12 9 июня 2010

Наша местность по всем параметрам подходит, но Б как небыло так и нет!
Вот в июле полетим в Россию, там и с О должно совпать, глядишь поможет…

ответить 0 0
13 9 июня 2010

Клеома, Мне недавно подруга ляпнула:А ты говорит попробуй народный метод(в контексте анекдот про моряков)…

ответить 0 0
14 9 июня 2010

Дааа, я бы сейчас с удовольствием на море… У нас ТАКАЯ ЖАРА, но… отпуск в этом году уже отгуляла да и денег нет: все вложила в себя родненькую Зато живу почти в деревне (маленький городок, частный сектор). Вот почитала ваши комменты и думаю: какого хрена я хожу на огород полоть и садить если там нужно ОН ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!

ответить 0 0
15 9 июня 2010

Kleoma,+5

ответить 0 0
16 9 июня 2010

Мне тут сестра мужа говорит, что где то вычитала, что для удачного зачатия нужно свернуть на сторону, т. е. секс с другим мужчиной (мужу низззяяя налево). И в общем там как то микрофлора теряется в непонятках и с мужем сразу все получается. В этом способе меня порадовал источник этой новости для меня — СЕСТРА МУЖА.. Хорррошая девчонка, как ни крути!

ответить 0 0
17 9 июня 2010

Дааа только вот проблемка, ну не хочется налево… хииихи.

ответить 0 0
18 9 июня 2010

Прикольная статья!!! Спасибо большое!

ответить 0 0
19 9 июня 2010

Как говорит мой знакомый про «не хочется»… Мы не животные, можем себя заставить
А если серьезно, то прям совсем это вариант не вариант. Но как способ имеет право быть!

ответить 0 0
20 9 июня 2010

Я пол-года назад переехала жить из города в село, река есть, на нашем участке в 7 гектрах есть три озера общей площадью 3 гектара, воздуха как понимаете предостаточно, народу живет 1, 5 человека, гор тоже нет… и что? слишком хорошие условия

ответить 0 0
21 9 июня 2010

Эх жаль, что мне в отпуске ещё нельзя беременеть! Ну може 10 дней на море повлияют в лучшую сторону и через 2 месяца, по крайней мере я на это очен надеюсь! У меня конечно проблем забеременеть не было, а вот выносить! Проблемка!

ответить 0 0
22 9 июня 2010

Спасибо за интересную статью, но я как-то с трудом верю, что климат как-то влияет на яйцеклетку. По крайне мере, точно, что не на всех одинаково:) Есть подруги, которые в отпуске в другой обстановке беременели. А мы хоть место жительства и климат соответственно довольно часто меняем, все никак… По поводу «налево», действительно, никак не хочется:(а вчера, представляете, одна «добрая девочка» посоветовала мне в тихую от мужа сделать инсеминацию от донора, а чуть не упала, вот ведь, бывают люди с такими мыслями!

ответить 0 0
23 9 июня 2010

И что тут поделать с такими вот «доброжелателями» -подругами… Я например в ответ ничего не отвечаю. только улыбаюсь

ответить 0 0
24 9 июня 2010

Интересная статья! Я верю в то, что перемена обстановки и климата способствует оплодотворению! Есть тому масса примеров. Может и у нас получиться?

ответить 0 0
25 9 июня 2010

Обязательно получится!

ответить 0 0
26 9 июня 2010

Спасибо за статью, очень интересно!

ответить 0 0
27 10 июня 2010

УРА!!! У меня все же получился отпуск, едем с мужем на море!!! Правда, всего на неделю . Надеюсь с пользой!!!:-d

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.