В маршрутке…

Раздел: Дети
2 сентября 2009

Блин девочки я в шоке заходишь в магазин, маршрутку, а бабки на тебя так смотрят и обсуждают, молодежь пошла ноги пораздвигали теперь ходят с пузами и думают, что в очередь пропустят!

Хотя я никогда ничего не скажу, типа пропустите. да молодая 21, год, но замужем, ребенок желанный, не какая то там… Я не понимаю как так можно ведь они сами матеря… Обидно аж до слез…

14 1 0
Комментарии:
1 4 января 2010

Не принимай близко к сердцу… это уже старческое. Психология человека далеко не до конца изучена…люди в преклонном возрасте забывают о том, что когда-то сами были молодыми!

ответить 0 0
2 4 января 2010

ну да бывает бабка еле ноги передвигает, а как автобус увидит, то мчится и всех толкает и еще по-ходу мораль прочитает

ответить 0 0
3 4 января 2010

не обращай внимание!!!для тебя это сейчас-мелочи жизни!!!если разозлилась-посчитай до 10 и расслабся!!!
а еще скрути дулю в кармане или в лицо той бабке!!если б знали че болтают,какими усилиями сейчас этой «молодежи»детки даются!!!
не вникай в это!!!удачной беременности тебе!!

ответить 1 0
4 5 января 2010

А я огрызаюсь. Бесят потому что. До того охамели, что в супермаркете в корзинку твою на кассе заглядывают и обсуждают. Я всегда громко говорю мужу, подруге (или кто там рядом со мной в этот момент): это надо же, ещё молодёжь осуждают, типа не воспитанные, на себя бы посмотрели. Помогает. По крайней мере, легче становится. Это, конечно, не выход, но иногда просто не получается не обращать внимание.

ответить 0 0
5 5 января 2010

Julia21, девочки правы 100 раз — не обращай ты на них внимания, точнее я понимаю что вот просто не обращать внимание это сложно сделать, но по крайней мере старайся не реагировать на них, как никак, уже они в том возрасте когда не помнят того что сами такимим были, или они хотят сказать что в их время секаса небыло? Или рожали они в 40?
Чушь все это, просто языки почесать нечем!!!
Ты главное не нервничай, сейчас для тебя важнее ребёночек, чем трёп бабулек на лавочке! Они как трепались так и будут трепатся, и никуда мы от этого не денемся! (может даже и сами такими когда нибудь станем :)))

ответить 0 0
6 5 января 2010

И вообще, девочки, хочу сказать, что ну их эти нервотрёпки, сейчас для нас всех самое главное это наши детки, я понимаю, что хоть и будущие, но в том то и дело что БУДУЩИЕ — значит они полюбому будут!!!1
Так что давайте постараемся меньше нервничать, независимо из-за бабулек, или из-за дедулек, мы не будем обращать на всякую чушь внимания именно из-за наших деток!!!
Девочки, я вас очень люблю и от всей души желаю чтоб поскорее сбылась та заветная мечта, о которой мы так бредим!!!

ответить 0 0
7 5 января 2010

А я сегодня утром душу отвела))) — выходя из троллейбуса с бабулькой поссорилась. Еще все не вышли (и я в том числе) а она как танк валит, и главное была бы еще худенькая, а то такая пышечка, всех розталкивает и пропихается как будто бы это поезд и ждать не будет, уйдёт…Вот я и не выдержала, говорю ей, тип куда ж вы лезете еще люди не вышли, а она давай орать на меня, вот я и сказала ей что нефиг с самого утра по рынкам розьезжать, дали бы хоть людям спокойно на работу доехать, а то не сидится им дома, как будто бы все роскупят без них там…

ответить 1 0
8 5 января 2010

один стогий взгляд, типа хуле пристала, отвали, помогает, я правда без пуза пока, помогает. хотя не сильно пристают)
Носите с собой булавочку на одежде, и можете давать всем отпор. Нада уметь себя защищать.
я бы ни за что не стала слушать их бред.

ответить 1 0
9 5 января 2010

Ой дурдом! Это везде и всегда было, девочки. Старики это старики… Бесят очень, но куда от них деться. И мы потом стариками будем. Не выжить бы из ума :)))

ответить 0 0
Lex
10 5 января 2010

ой,у нас с мужем был случай. Когда только поженились(романтика и всё такое),идем по улице,за руки держимся. Я ему говорю:» Давай обнимимся»,а он» Давай». А бабулька идет мимо и говорит:» Нашли место,тьфу как кошки!!!». Было смешно. Главное на этот маразм не обращать внимания.

ответить 0 0
11 5 января 2010

У меня был такой случай с бабулькой: как то раз стоим мы с мамой на остановке и подьезжает автобус сама понимаешь что сразу начинается всем хочется свою задницу посадить. и тут я еле поднимаюсь по лестнице и меня какая то бабка как даст в спину и след ее простыл всю дорогу моей маме было не по себе и она мне говорит подойди к ней и толкни ее тем самым отдай ее плохую энергию ей же обратно. мне было не по себе но все-таки я набралась смелости и подошла к ней и толкнула ее слегка. так что не позволяй НИКОМУ свой негатив скидывать на тебя. УДАЧИ и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ответить 0 0
12 5 января 2010

Да, согласна, обращать внимание не стоит, но…оно само обращается, иногда бесят очень, я вот никогда не умолчу, а надо наверное учится, отаковали, блин! Хотя многие пожилие очень добрые и внимательные, никогда словом или делом не обидят! Всетаки это у них с рождения заложено, наверное их мама с такой же »…» в маршрутке ругалась!

ответить 1 0
13 5 января 2010

Кошмар..Не, ну бывают нормальные бабушки, а бывают ну такие, что становится страшно. Им наверное обидно,что они уже не молодые, что они не могут идти за ручку с такими же молодыми парнями и обниматься. Им может просто завидно. В любом случае хамство на хамство, по-моему, не выход. Просто можно сказать, что вы невоспитанны и я бы никогда в жизни такого не сказала незнакомому человеку. Просто выход их хамства- это вежливость. А еще не нужно заморачиваться, улыбнитесь и посмейтесь над глупостью и бестактностью :)Удачи Вам и здоровья)

ответить 1 0
14 5 января 2010

Девочки, обратите внимание, тема «В маршрутке…» создана 4 сентября, а почему мы её только сейчас заметили? А автор в профиле уже как Юля и Лиза, значит всё хорошо и она уже родила?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.