В этом цикле грудь болит как-то странно(во второй фазе)! То левая грудь поколит, то подмышками поколит, не набухла, не болит… у меня такого никогда не было!!! Обычно до нее не дотронутся во второй фазе! А тут пофиг! Как вы думаете что это может означать…???
Грудь болит как-то странно
У меня не всегда болит грудь во 2 фазе. Прошлый цикл вообще ее не ощущала перед М. Думаю, что ничего особенно не значит.
Просто у меня из года в год она ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ во второй фазе! Как начинает болеть я отсчитываю 9 дней и у меня приходят М., а тут даже и не знаю, что и думать. Тесты делала — отриц., но и задержки пока нет…
Так же и у меня, один месяц вообще так налилась. что… А в этом месяце не налилась. только болела в дни перед и во время овуляции, сейчас немного побаливает, но никаких признаков я в этом не нахожу, все индивидуально…
Наталька, тут сложно что-то тебе сказать. Ведь нет четко установленных болевых ощущений в груди. У всех все так индивидуально..
Но раз ты чувствуешь, что для тебя это не так как всегда, значит вполне может быть, что в организме какие-то процессы идут другим чередом. Раньше чем закончится твой цикл, боюсь ты не сможешь понять, то было не так как всегда.
Ох, девочки… а я уже подумала, что это ОНО!!! А оказывается.. это просто сбои в организме=(
Ну почему ж ты так сразу! Может быть и ОНО)))
Ты ведь еще не знаешь, как твой организм ведет себя если наступает Б?
Нет девочки… это не ОНО
начала болеть грудь!!! А это значит скоро придут М., тест отриц., задержка 3 день…
Наталька, сделайте маммограмму или хотя бы У
ЗИ молочных желез, чтобы исключить мастопатию
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.