Девочки, длина цикла на моем графике выставлена не совсем точно. У меня просто прошлые М были с задержкой — и такой цикл получился. На самом деле О была на 14ДЦ (11 мая). Но меня пугает, что во второй фазе температура была 37. 1. Врач как-то вскольз сказала об этом, но говорит, что нормально все. Я боятся как-то стала. Прям н знаю, что думать.
График такой. А беременность есть
Вот ссылка на график:
Дорогая, поздравляю от всей души!
У тебя хороший график. О. На 14 ДЦ, на 12 ДЦ -ИЗ (падение бт). Все как нужно! Береги своего кроху!
Эммм, не поняла вопроса? При Б БТ 37, 1 это просто замечательно, ТТ при Б тоже такая не уникальность. Так что беспокоит?
Спасибо большое, девочки! Да врач заикнулась, что мол малавата температура во втором цикле. А потом пошла напопятную, что нормально это, мол. Все индивидуально. А я за слова уцепилась.
Поздравляю!!!

Ириска, тестов 7 делала и УЗИ.
Поздравляю!:-d
Пздравляю!(А чихи-то где?!!!) Первый презаразнейший мой!
Поздравляю! Растите здоровыми!
График нормальный! А чего беспокоиться то. Врач же скзала все индувидуально, если у тебя ничего неболит, чего переживать то!!! БТ 37. 1 это нормально, сколько же она должна быть то 38
. Поздравляю тебя, желаю здоровья тебе и твоему малышу!!! Береги себя и малыша!! И нечего себе нервы мотать!!! ВСЕ У тебя Хорошо!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.