У меня не было хламидий, муж болел но он вылечил. Говорит, что, еще может появиться. И еще говорят от поцелуя тоже передается. Так ли это? Что нам от этого каждый год проверяться?
Хламидии
Они передаются половым путем. Втираются при трении. Так мне гинеколог объяснил!
От поцелуя не передаются, передаются при половом контакте. Может у твоего мужа иммунитет сильно снизился, тогда хламидии могут себя проявить и соответственно передаться тебе. Он наверно вылечил, но не долечил!
Он ходил повторно сдавать контрольный?
После лечения конечно анализ может показать отрицательно, но спустя какое-то приличное время например пару месяцев или более могут выявиться. А может быть и первое, ослаб иммунитет.
Это смотря куда целовать будет)))
Nata198387, 5+++, это точно смотря куда целовать

Нет конечно, это шутка!!!

Я недавно тоже лечилась от хламидий, они не вылечиваються только приглушаются примерно на пол года так сказала Г поэтому нужно стараться в этот период заБ потом опять лечение.
Да у меня подруга тоже от них лечилась, долго года 2, незнаю чем конечно закончелось, но первая ее Б закончилась ЗБ
может от нее этой гадины

Роза ли я, а я вылечила их за один раз довольно быстро и больше их у меня в жизни не было!! Видимо просто перезаражаются заново ими да и все. А я тогда как раз рассталась с этим чуваком, пролечилась, и у меня потом были новые отношения. Так что я уже много лет живу без них))

У меня были Х, вылечилась. С тех пор прошло почти 3 года, несколько раз сдавала анализы — все «чисто». Думаю Г выгодно лечить нас постоянно, распространять эти байки… вселять в девочек страх. Советую Пролечится, а потом морально освободиться от этого, перевернуть страницу, забыть и не париться!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.