Хламидии

9 июня 2010

У меня не было хламидий, муж болел но он вылечил. Говорит, что, еще может появиться. И еще говорят от поцелуя тоже передается. Так ли это? Что нам от этого каждый год проверяться?

13 0 0
Комментарии:
1 9 июня 2010

От поцелуя думаю, что не передаются.

ответить 0 0
2 9 июня 2010

Нет, от поцелуя не передаётся. Как сказал мой врач: «ТОЛЬКО половым путём!!!»

ответить 0 0
3 10 июня 2010

100% не передается

ответить 0 0
4 10 июня 2010

Они передаются половым путем. Втираются при трении. Так мне гинеколог объяснил!

ответить 0 0
5 10 июня 2010

От поцелуя не передаются, передаются при половом контакте. Может у твоего мужа иммунитет сильно снизился, тогда хламидии могут себя проявить и соответственно передаться тебе. Он наверно вылечил, но не долечил!
Он ходил повторно сдавать контрольный?
После лечения конечно анализ может показать отрицательно, но спустя какое-то приличное время например пару месяцев или более могут выявиться. А может быть и первое, ослаб иммунитет.

ответить 0 0
6 10 июня 2010

Это смотря куда целовать будет)))

ответить 0 0
7 10 июня 2010

Nata198387, 5+++, это точно смотря куда целовать

ответить 0 0
8 10 июня 2010

А что разве хламидии живут во рте???

ответить 0 0
9 10 июня 2010

Нет конечно, это шутка!!!

ответить 0 0
10 10 июня 2010

Я недавно тоже лечилась от хламидий, они не вылечиваються только приглушаются примерно на пол года так сказала Г поэтому нужно стараться в этот период заБ потом опять лечение.

ответить 0 0
11 10 июня 2010

Да у меня подруга тоже от них лечилась, долго года 2, незнаю чем конечно закончелось, но первая ее Б закончилась ЗБ может от нее этой гадины

ответить 0 0
12 10 июня 2010

Роза ли я, а я вылечила их за один раз довольно быстро и больше их у меня в жизни не было!! Видимо просто перезаражаются заново ими да и все. А я тогда как раз рассталась с этим чуваком, пролечилась, и у меня потом были новые отношения. Так что я уже много лет живу без них))

ответить 0 0
13 10 июня 2010

У меня были Х, вылечилась. С тех пор прошло почти 3 года, несколько раз сдавала анализы — все «чисто». Думаю Г выгодно лечить нас постоянно, распространять эти байки… вселять в девочек страх. Советую Пролечится, а потом морально освободиться от этого, перевернуть страницу, забыть и не париться!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.