Нужен совет по графику

10 июня 2010

Привет Всем! У меня опять пролет в этом цикле. Я даже незнаю что думать, почему у меня не получилось. До этого я лечилась 4 месяца. Мой Г у нас знаменитось, после ее лечения многие Б. У нее свои методы. И уколы получала, и 20 дней массажа получила и тампоны медово-растительные получила. И на проходимость труб проверилась. Вообщем она после лечения сказала идите планируйте. Да и еще пила дюфастон 6 месяцев(мне Г. Назначила из-за низкого прогестерона) В этом цикле я совсем не пила таблеток никаких, только елевит. А сегодня должны придти М и темпа упала(что подтверждает, что придут М). Девочки скажите, своим намеченным взглядом, что в моем графике не так и на что мне обратить внимание? Вот мой график www.my-bt.ru/gr/92542

17 0 0
Комментарии:
1 10 июня 2010

На мой взгляд график чудесный. А мужа проверяли??? На совместимость проверялись???

ответить 0 0
2 10 июня 2010

Муж тоже не давно сдал анализы все ок. Даже лучше не бывает. На совместимость? Я была беременна три года назад, но мне сделали аборт из-за сильного таксикоза… А теперь не могу забеременнеть

ответить 0 0
3 10 июня 2010

Ну тогда честно говря я не знаю, но ты не расстраивайся, понимаю, что скажу сейчас довольно банальную вещь, но все же попробуй расслабится и отвлечся и все обязательно получится, а пока тихонечко, что бы не спугнуть чихаю на тебя. Апчхи, апчхи, апчхи)))

ответить 0 0
4 10 июня 2010

Галия, что скажешь про Дюф лучше стал график? БТ и прогестерон поднялся?

ответить 0 0
5 10 июня 2010

Princess, спасибо большое за советы. Я попытаюсь в этом месяце уехать в отпуск. И ловлю твой ЧИХ!!!

ответить 0 0
6 10 июня 2010

Галека, ты не одна, у меня такая же ситуация :) когда все ок, а не получается :)… нужно, мне кажется, не терять надежды, но и не расстраиваться из-за каждого раза :)

ответить 0 0
7 10 июня 2010

Я начала строить график уже когда дюфастон принимала. А без дюфастона только вот этот график. Мне кажеться из-за дюфастона у меня второй цикл стал лучше. Т. е. Длинее (14 дней, что говорит о достаточном прогестероне.) А до этого у меня было 11—12 дней. А БТ мне мой Г сказала поднимается не из-за дюфастона.

ответить 0 0
8 10 июня 2010

Мусик, не говори. Вроде все делаем, ан нет, не получаеться. Надежда даже остается когда идут М Надеюсь у нас все получиться!!!

ответить 0 0
9 10 июня 2010

Конечно получится :) и не сомневайся :) у всех получается, а мы не хуже :)))

ответить 0 0
10 10 июня 2010

Все обязательно получится!!!

ответить 0 0
11 10 июня 2010

График у тебя хороший! Не волнуйся, я думаю у тебя скоро все получиться!!! Желаю тебе удачи, и лови сопливый апчииих!

ответить 0 0
12 10 июня 2010

Спасибки девочки!

ответить 0 0
13 10 июня 2010

Жду тебя малыш, спасибо, Лювлю чих…

ответить 0 0
14 10 июня 2010

График говорит о том, что твоя Б -дело времени) и это время скоро наступит.

ответить 0 0
15 10 июня 2010

Будем ждать это время

ответить 0 0
16 10 июня 2010

Галека, а расскажи какой массаж тебе делали, а то мне мой Г. Тож заикнулась о физиотерапии, а я ничего пока не нашла, что да как.. и помогает ли?!
Заранее спасибо.

ответить 0 0
17 10 июня 2010

Little, Мой Г мне поставил воспаление придатков и спайки. Лучила она меня сначала пирогеналом по схеме, брала физио (это греет магнитом живот), после этих процедур ставили мне укол глюнат, прям туда (в шейку матки, чтоб спайки рассосались). После 10 уколов, я получила массаж матки. 20 дней. Это чтоб кровь хорошо церкулировала в матке. Чтоб она оживилась. И спайки хорошо после них рассасываются. Правда в начале мне было больно. Но через пару дней, болевые ощущения ушли, мне даже нравилось Говорят это классная вещь. Вот и все.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.