Фолликулярная киста

10 июня 2010

Сегодня была на УЗИ, в одном яичнике киста 3, 6Х2, 0, а в другом домин. Фолликул. Киста первый раз, каждый месяц отслеживаю овулю по УЗИ-такого не было, т. Е. Появилась в этом цикле. Сейчас 9 ДЦ. Врач УЗИ сказала, что ничего страшного, в новом цикле рассосется. В первой фазе принимаю прогинову, во второй дюфастон. Возможна ли овуляция в этом цикле, и беременность с фолликулярной кистой? Буду благодарна комментариям!

4 0 0
Комментарии:
1 10 июня 2010

Если Доминантный фоликул все же есть в одном из Я. Значит О можно ждать, т. е. Теоретически беременность может наступить. Так что не переживай, такое действительно бывает, возможно она со следующим циклом выйдет у тебя сама с М.(я имею ввиду кисту).

ответить 0 0
2 10 июня 2010

У меня тож кисту обнаружили, но тоже сказали не переживать, она выйдет с М, так и произошло. В мае на УЗИ тож обнаружили, но по итогу О была и Б наступила. Так что не переживай!

ответить 0 0
3 10 июня 2010

У меня киста уже пол года, сегодня Г сказала: можно!

ответить 0 0
4 10 июня 2010

Наличие ист должн уже настораживать- это сбой в эндокринной системе. Нельзя просто к ним относиться. Если она вылазиет один раз. Значит это будет повторяться. Наиболее неблагоприятными я считаю кисты фолликулярные, потому что фолл. Киста ликвидируется с началом менсес, но в след. Цикле образуется из нового фоллика. Есстественно Б исключена по причине отсутствия овуляции. Киста Жт, т. е. Овуля была, но сформироалась киста. Наименьшее из зол. И неприятные еще предевременные лютеинизации неовул. Фоллика. Так как очень часто УЗИ путают с кистой ЖТ, и БТ как норма. Сложно отдифференцировать. Так что не затягивай, уже что то не в порядке.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.