Ходила в этом мес делать ГСГ, 19 числа. Следили за О. Все шло хорошо. Г сказал только попробуй не ЗаБ в этот раз. Что вы думаете? Завтра иду к нему на прием, т к беспокоят выделения(которые после звонка Г закончились).
Мой график — ваши мнения
Мне кажется, что в графике появился ярко выраженный 3-ий уровень температур. Судя по тому, что написано в статьях о графиках БТ, — это один из признаков беременности.
Карапузик, хорошо бы)))
Удачи.
А что за выделения?(если можно спросить) Просто у меня сегодня тоже начались незначительные коричневатые.
Первый день после Утр было немного корчиневых, на след день красноватые, потом опять коричневые все больше. вчера-позавчера ближе к вечеру кровит. сегодня опять кровило. позвонила Г сказал что это нормально.
сейчас в р-не матки покалывает. Или я уже фантазирую опять
У меня не просто покалывает в матке — я ее как будто всю чувствую, и уже не первый день. Жду задержки, потому что только она может все это объяснить. Вот мой график для сравнения
Korolevamargo, очень красивый график! Желаю тебе //, и лови сопливый апппчиххх!
О на 21 ДЦ по графику. Сегодня 9 ДПО, красиво стремится вверх. Но еще стоит подождать.
Спасибо, девочки. очень нужна ваша поддержка. скоро поеду к Г, так волнуюсь. как на экзамене)))
Удачи
График, по-моему, хороший.
Сходила к Г. сказал все хорошо, ждать задержки. на кровь я не успела, чтобы была готова сегодня. только в четверг был бы результат. смысл столько ждать? Делаю во вторник тест. опять столько дней неизвестности
Мне кажется пока рано, наберись терпения
Всем приветик, а мой график можете посмотреть
Korolevamargo, график отличный, так что заготавливай «ЧИХи» для нас хочушек.))) Желаю удачи и держу кулачки @@@
Спасибо, обязательно на всех ЧИХну))) если все получиться
Девочки началось кровотечение. живот болит. хмык. неужели М?
И уже все закончилось. я вообще в непонятках что со мной происходит 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Храни тебя Бог!