U menya takoe delo…
Test pokazal 2 poloski.Vtoruyu o4en slabuyu pochti ne vidn
o, no vse ravno smotru na test i ee vidno.Dazhe muzh zametil, hotya po grafiku ovulyacii ne bilo.
Mi uzhe 3 goda pitaemsya i vse tshetno.Ne ho4etsya nadeyatsya na 4to-to…
Беременна или нет?
Думаю, что Б))) тем более что тест полосатится и Т хорошая, а О не показало наверное потому что мало точек проставлено… ещё пару тестиков, чтоб полосочки разглядеть и, пусть это будет она-долгожданная Б!!!)))
Ну, конечно мало точек, вот и не показал. О была однозначно-продолжай мерить, я думаю это оно и есть!!! Делай тесты. УДАЧИ!
Возможна и Б, если есть призрак, это уже хорошо, делай тесты каждый день или через день разных фирм, проследи динамику роста яркости второй полоски 
А почему вы решили, что О не было? Температура разная в начале и в конце цикла. Сейчас 37, верный признак того, что О была. И, кстати, один из признаков того, что есть Б! И тем более полоска-призрак — это тоже полоска!!! Поэтому думаю самое время поздравлять!
Да, точек действительно мало. А температура хорошая. Поделай еще тестики и сдай кровь.
Вероятнее всего Б имеет место, график тут не показатель, сама понимаешь, вела ты его безобразно, но если тест показал, значит вести тебе его уже больше и не понадобится, дай БОГ!!! Удачи!!!
Я тоже с девочками согласна — сделай еще тесты с максимальной чувствительностью и сдай кровь на ХГЧ! Удачи тебе и все получится! Храни тебя БОГ!!!
Спасибо девочки. Да г рафик я вела ужасно. Просто думали ладно, раз 3 года не получается, то будем пробывать уже на отпуске :)
Надеялись что там получится. Я примерно овуляцию свою знаю. 14—15 день всегда. Уже год графики веду и все время практически одно и тоже. Дам всем совет, кто хочет забеременеть. Мы воспользовались им и помогло нам :)
Вы до дней овуляции предохраняйтесь а потом резко перестаньте. Вот такой совет нам сработал, причем с первого раза. Я пол года назад его получила, но думала это все ерунда и предохранятьчся не стоит. А в этот раз решили всеже последовать совету врача и вот :) Завтра с утречка буду делать разные тесты, чтоб наверняка. До сих пор не верится.
Cdelala 3 testa.Vse polosyatie

Ura!Vsem apchi
Поздравляю, если тесты полосатятся, то это хороший признак! Счастливой тебе беременности и здоровенького ребёночка!
Сижу как на иголках, 7июня сделала Эко теперь сума схожу в ожиданиях результата сегодня по моим подсчетам 25-й день цикла сделала БТ 37, 2. Вопрос кто делает графики какая t примерно должна быть на 25-й день цикла?
У меня вообще была ровно 37. 0. Да и в цикле не ясно было всегда. Температура никогда не прыгала резко верх. Т. е. Не было амплитуд температуры. Так что не переживайте. Все индивидуально очень. А насчет ЭКО вероятность очень большая, что все получилось. Апчи на всех. Тесты полосатяться. Теперь к врачу попасть не могу :(Все занято до июля. Ужас!
Всем огромное спасибо. Девочки я чтото стремаюсь и начала сама пить дюфастон. Это ничего? По таблетке в день. Вот второй день пью. Думаю, мот не прерывать пока. Не могу а то попасть к врачу совсем. Муж сегодня будет прорываться за талонами.
Lolochka, апчи на тебя
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.