Клостибигит

11 июня 2010

Врач назначил клостибигит с 5 по 9 день.
Кто его пьет, поделитесь впечатлениями. Что-то он меня пугает…

13 0 0
Комментарии:
1 11 июня 2010

Я его в этом цикле принимала. До этого овуляции возможно не было, фоллики медленно росли, не лопались. А в этот раз на УЗИ подтвердили, что овуля произошла. Я её чувствовала, яичники прям ныли. Параллельно делала и тесты на ов. совпали. А с бт нет, по УЗИ сказали, что она уже произошла, а бт была 36. 5. Вот так.

ответить 0 0
2 11 июня 2010

Натали, без обид:
такая тема есть каждую неделю,
в каждую такую тему уже выкладывали ссылки на свои и чужие блоги те, кто принимал клост.
Я боюсь, что те, кто на нем заБ, в 100-ый раз отписываться уже не будут, будут отписываться те, кто не заБ…
Поищи в поисковике!
На прошлой неделе 100% была такая тема!
Я видела, что туда снова кидали ссылки.
Писать уже никто не может…
Посмотри — кто кидал и читай его блоги, там уже все написано.

ответить 0 0
3 11 июня 2010

Поищи блоги, в названии которых есть слово «клост» или «стимуляция овуляции».

ответить 0 0
4 11 июня 2010

Ось, понимаешь, например мне, не всегда отвечают в старых блогах.

ответить 0 0
5 11 июня 2010

Инна, понимаю!
Именно поэтому попросила Стаса пару дней назад сделать выборку по блогам, которые были «подняты» за последние сутки, чтобы увеличить вероятность, что тебе ответят.

Здесь же, в теме блога — личного вопроса НЕТ!
Данную тему обсуждали многократно.
Я думаю, что правильным было бы прочитать чужие блоги и если у тебя будут вопросы — именно их и задавать в отдельном блоге!
А подобного рода вопросов «Кто его пьет, поделитесь впечатлениями. Что-то он меня пугает…» была тьма-тьмущая.

ответить 0 0
6 11 июня 2010

С этим я с тобой согласна на все 100… я вот тоже, не помню где, задала вопрос(не хотелось создавать лишнего глоба), но мне так и не ответили

ответить 0 0
7 11 июня 2010

На счет клоста на сайте кажется больше, чем много, практически каждый день.

ответить 0 0
8 11 июня 2010

Всем спасибо.
тут много тем повторяются каждый день. Графики видимо вне закона.

ответить 0 0
9 11 июня 2010

Я стимулировалась, получелост с первого раз
www.my-bt.ru/talk/post3447.html

ответить 0 0
10 11 июня 2010

Натуль, не серчай, просто про клостик одно и тоже каждый раз. это уже…, а графики все у все разные.

ответить 0 0
11 11 июня 2010

Натуль, почитай начало моего блога.www.my-bt.ru/talk/post2837.html 1—2 страницы первых, там про клост много. Лина пила клост, но заБ не на нем. Ольга Прегнант заБ именно на клосте.

ответить 0 0
12 11 июня 2010

Мне тоже назначили, я пью второй день только Еще назначили дюфастон во второй фазе цикла.

ответить 0 0
13 11 июня 2010

Большое спасибо за ссылки. От этих переживаний стал глаз дергать… теперь еще прибавила к своим пилюлям пустырник форте с магнием В6…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.