Врач назначил клостибигит с 5 по 9 день.
Кто его пьет, поделитесь впечатлениями. Что-то он меня пугает…
Клостибигит
Я его в этом цикле принимала. До этого овуляции возможно не было, фоллики медленно росли, не лопались. А в этот раз на УЗИ подтвердили, что овуля произошла. Я её чувствовала, яичники прям ныли. Параллельно делала и тесты на ов. совпали. А с бт нет, по УЗИ сказали, что она уже произошла, а бт была 36. 5. Вот так.
Натали, без обид:
такая тема есть каждую неделю,
в каждую такую тему уже выкладывали ссылки на свои и чужие блоги те, кто принимал клост.
Я боюсь, что те, кто на нем заБ, в 100-ый раз отписываться уже не будут, будут отписываться те, кто не заБ…
Поищи в поисковике!
На прошлой неделе 100% была такая тема!
Я видела, что туда снова кидали ссылки.
Писать уже никто не может…
Посмотри — кто кидал и читай его блоги, там уже все написано.
Инна, понимаю!
Именно поэтому попросила Стаса пару дней назад сделать выборку по блогам, которые были «подняты» за последние сутки, чтобы увеличить вероятность, что тебе ответят.
Здесь же, в теме блога — личного вопроса НЕТ!
Данную тему обсуждали многократно.
Я думаю, что правильным было бы прочитать чужие блоги и если у тебя будут вопросы — именно их и задавать в отдельном блоге!
А подобного рода вопросов «Кто его пьет, поделитесь впечатлениями. Что-то он меня пугает…» была тьма-тьмущая.
С этим я с тобой согласна на все 100… я вот тоже, не помню где, задала вопрос(не хотелось создавать лишнего глоба), но мне так и не ответили
Всем спасибо.
тут много тем повторяются каждый день. Графики видимо вне закона.
Я стимулировалась, получелост с первого раз
Натуль, не серчай, просто про клостик одно и тоже каждый раз. это уже…, а графики все у все разные.
Натуль, почитай начало моего блога.
Мне тоже назначили, я пью второй день только
Еще назначили дюфастон во второй фазе цикла.
Большое спасибо за ссылки. От этих переживаний стал глаз дергать…
теперь еще прибавила к своим пилюлям пустырник форте с магнием В6…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.