Девочки!Появилась непонятная тянущая боль(не сильная) в одной точке внизу живота пальца на 3 от пупка вправо(предположительно край матки), а ещё вчера после секса слизистое выделение с прожилкой крови…(Сегодня его нет. а боль только сейчас началась.. Что это может быть?
Теперь еще грудь болезненна стала.. Скоро меськи — это я по себе знаю…(
Боюсь и не верю..

Леночка, нечего тебе бояться, потому что график у тебя ОТЛИЧНЫЙ. И где-то читала, что прожилка крови указывает на беременность. Так что я затаила дыхание и жду от тебя чудесную новость!!!
Ленулька, график у тебя харошенький, ты главное не нервничай, и будьте осторожны во время секаса!
А я буду держать кулачки что б монстры несмогли к тебе прорваться
@@@
@@@
Не накручивай себя раньше времени ведь температура подымается. Постарайся отвлечся, выпий ношпу, посмотри комедию в общем только позитив. Удачи!
Леночка! я тоже за тебя кулачки буду держать! главное, напиши, когда увидишь 2 полоски;)
Да не переживай, купи тест и пройди, не покажет, будешь думать и себя успокаивать: «да ну их, не чувствительные какие-то», а покажет призрака, надежда будет крепнуть.
Ленок, НЕ БОЙСЯ! И ВЕРЬ! И все будет Ок! Думай о хорошем! Ты же ведь уже чувствуешь, что все хорошо и успокаиваешься!
Так уборку дома давно делала? А ну-ка займись чем-то действительно полезным! Или может лежит уже100 лет дома фильмец, который так и не посмотрела, возьми и посмотри!!!
Если верить,то обязательно все получиться!!!Думай о хорошем, ато если там есть малыш, то ему нужны положительные эмоции)))
Странно, боль тянущая и немного крови бывает при прикреплении плода-имплантации
А что странного? Все будит тип-топ!!! У каждого организм по разному реагирует. Может крови вообще и не быть, может и не тянуть животик. Можешь и не знать, что беременна!!! А может и так быть как делится с нами своими ощущениями Леночка. Удачки тебе дорогая, пусть в этом цикле все получится@@@.
График клевый))) Не паникуй раньше времени! Все будет ОК! Держу кулачки))) @@@Удачи!
СамаСама всегда нас успокаиваешь: снижение не критическое. Но оно на самом деле не критическое)))
У меня похожие симптомы уже три недели, и всё болит как на М (хотя они уже должны были закончиться, но их нет!!!). Температура то падает, то поднимается. Врачи пока ничего не видят, но тесты — все 8 шт. — положительные! Так что не переживай раньше времени, жди и надейся на лучшее! Удачи)))
Лена, держись! Пока всё хорошо. А главное, не расстраивайся. Я в этом месяце уже тому, что овуляка случилась и то была дико рада.
Нужно подождать, главное не нервничать.. хотя что я говорю..сама то на иголках была, когда ждала..помолись Матренушке- Матренушка, помоги рабе божьей(имя)… и рабу божьему(имя мужа) зачать, выносить и родить ребенка!))Удачи
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.