У кого когда начинал появляться животик на каком месяце?
Вопрос беременным!
Мне еще рано говорить
, но у моей мамы животи вылез через 5 месяцев, а у сестры на седьмом видно не было
, хотя она худенькая, а на восьмом — вылез, и большой!
В 1-ю беременность у меня животик появился почти в 4 мес., а до этого даже намека не было
думаю, что теперь появится явно раньше
У меня месяцу к 4—5 му округляться начал, а сильно заметным стал к 7му. Но это все индивидуально, зависит от структуры тела. Я когда на учет встала весила 43 кг, рожать шла -55 кг (мне тогда казалось что огромнейшая), а сейчас я не беременная вешу 56—58 кг 
В первую Б животик начала появляться в 3—4 месяца. к 5 мес уже
был всем заметен)
У моей мамы тоже не было видно всю Б!!
а вот у меня я уже вижу маленький, округленный, но пока внизу!))) Что дальше будет не представляю, видимо как ракета!)

Ой у меня уже на10, если не раньше, появился живот! А сейчас 13я неделя-живот уже оч. большой! Сегодня выложу фотки в блог Наши фото.
Знаете, я чувствую что мой животик и так был кругленьким, а сейчас больше стал, хотя еще очень рано!
В первую беременность в 5 мес у меня был такой живот, как сейчас в 3! Во вторую Б живот раньше расти начинает. У меня в 7—8 недель уже заметно было.
По-началу живот вроде как не беременный, а объевшийся
а где-то с 20 недель уже начинает быть похож на беременный. посмотрим что дальше будет
У меня тоже животик начал появляться на 9 недельке и подружка говорила, что такое ощущение, что я просто сильно наелась. А с 15—16 недели уже животик округлился.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.