Боли во 2-й фазе цикла

11 июня 2010

Девочки может кто такое ощущал? Во 2-й фазе я ощущаю боли как перед началом М на 4, 8 день после О, на 26 день живот болел ощутимо, что я решила записаться на УЗИ, потому как такого раньше никогда не было, вот вчера вечером опять немного ныл, покалывал, думала, что М, а рановато еще. Очень боюсь, что у меня зараза какая нарисовалась и так дает о себе знать.
А перед М бывают какие -либо выделения?? У меня белые творожестые вчера были.., сейчас тоже (извините за подробности) белые тянущиеся канатики и живот, скажем так, чувствую. Тест сегодня с утра делала, не удержалась, вторая полоска еле заметна, а может мне просто захотелось ее увидеть.
Напишите, поделитель опытом!!! Спасибочки заранее вам!!!

19 0 0
Комментарии:
1 11 июня 2010

При Б выделения увеличиваются))) А график есть?

ответить 0 0
2 11 июня 2010

Посмотрела я твой нереально заполненный график))), очень возможно, что беременность. Температура выше 37 держится и полоска вторая, пусть и слабая и выделения усилились. Завтра надо тест повторить.

ответить 0 0
3 11 июня 2010

Творожистые выделения бывают еще при молочнице с кислым запахом. Сходи к врачу проверься.

ответить 0 0
4 11 июня 2010

Возможно и молочница началась и это тоже может на Б указывать. Надо действительно топать к врачу.

ответить 0 0
5 11 июня 2010

У меня тоже во второй фазе живот то ли болит, то ли тянет. А сейчас 8 ДЦ, а он после М все еще тянет (первый раз такое), думаю может из-за ИИ (все таки механически проникают в матку). А у тебя вполне может быть Б, ведь для того чтобы ребенок закрепился и твой организм его принял — в первые дни Б иммунитет снижается, а для молочницы это кайф (а судя по твоему описанию это она родимая) и очень часто молочница является попутчицей Б. Так что держу за тебя кулачки:)

ответить 0 0
6 11 июня 2010

Сегодня на УЗИ, ой боюсь если облом… Получается, что я признаки молочницы описала???

ответить 0 0
7 11 июня 2010

Возможно что и Б! Тeмпeрaтурa кaк при Б покa дeржится. Дeржу зa тeбя @@@! Удaчи!

ответить 0 0
8 11 июня 2010

Дaжe eсли и eсть Б, нa УЗИ eё eщё нe увидят.

ответить 0 0
9 11 июня 2010

Меня эти боли настораживают, ведь раньше такого никогда не было. Вот сегодня в течиние всего рабочего дня то ноет, то перестает. К Г завтра пойду.

ответить 0 0
10 11 июня 2010

У меня так было во время Б))). А раньше такого у себя я не наблюдала, тоже начались странные выделения, но потом прошли)))
Так что желаю тебе удачи!!! И держу за тебя кулачки!!!

ответить 0 0
11 11 июня 2010

Сходишь к врачу и все прояснится. Будем надеяться, что не воспаление, а Б!

ответить 0 0
12 12 июня 2010

И у меня такое сейчас, только у меня 23ДЦ. И тоже понять не могу, почему так живот тянет. А грудь наоборот, не болит, как обычно после О. Сразу, а только соски при прикосновении, и все. В основном конечно живот беспокоит.
www.my-bt.ru/gr/93444
На всякий случай график.

ответить 0 0
13 13 июня 2010

Со вчерашнего обеда болей больше не чувствую и М тоже пока не пришли, прошлый цикл был 28 дней, М ждала 11—12 числа, как раз в эти дни боли были. Девочки, посмотрите мой график, пожалуйста.

ответить 0 0
14 13 июня 2010

Температурка держится! Это хорошо! Может сдать кровь на ХГЧ?

ответить 0 0
15 13 июня 2010

Кровь смогу сдать не раньше среды, сейчас в деревне на праздниках, делала в пятницу УЗИ, так как боли меня настораживали, правый яичник увеличен, врач сказал, что это не страшно и он придет в нормальную форму после М или во время протекания Б, слизистая матки уплотнена, короче либо Б, либо это перед М так!!! Третьего нет!!!

ответить 0 0
16 13 июня 2010

Тогда остается ждать и меньше переживай! Можно тестик повторить!

ответить 0 0
17 18 июня 2010

Желаю удачи)))
У меня такие же симптомы..
Никогда раньше не было. Жду ещё три дня…

ответить 0 0
18 18 июня 2010

Wiki, у меня после О тоже постоянно болел живот и выделения были сильные белые. И что ты думаешь, этот цикл как раз был удачным. Вот только боли у меня прекратились где-то на второй месяц Б. А боли по ощущению как на М, ноет, тянет то весь низ, то с разнях боков. Так что держу кулачки за тебя))) Всё может быть)))

ответить 0 0
19 18 июня 2010

Судя по комментам в графике, у тебя всё получилось!!
Поздравляю!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.