Прошла все! Поделитесь?

11 июня 2010

Привет девчонки! Я уже устала мучаться и ждать. 4 года назад у меня была беременность, случился выкидыш (ну да ладно-молодость, не придала особого значения); в прошлом году с мужем как порядочные планировали беременность, я сдала анализы, пила витамины, вообщем ждали — я забеременела. На 9-й неделе у меня появилась мазня, я к врачу, та говорит-плод не развивается, по ощущениям 5—6 недель, и в больницу меня. Да все подтвердилось. Меня почистили. Диагноз — аборт в ходу. Ревела неделю. Я ездила в Краснодар в Уро-Про, там нашли папиломовирус — вроде вылечили, но беременности нет. Опять кучу таблеток. Потом решили, что виной всему щитовидка (гормональный сбой), сейчас лечу ее. Ездила к бабке, та сказала сорвала живот, сейчас она меня лечит, короче помогайте разобраться кто крайний???

12 0 0
Комментарии:
1 11 июня 2010

У меня тоже все непонятно, но только вообще ничего не находят! Два раза останавливалось развитие и тоже 5—6 недель. А вы были у генетика? Говорят что замершая часто бывает на этой почве. Мы собираемся на днях. Больше не знаю на что грешить.

ответить 0 0
2 11 июня 2010

У меня например столько было, что если я буду разбираться кто крайний, то надо как минимум одну 1/32 или посадить или лишить диплома…(я имею в виду из количества медиков). кто виноват или нет уже… да и нужно ли. Просто отпустить все, помолится за потерянного ребеночка, и все получится. Ты только верь.

ответить 0 0
3 11 июня 2010

Крайнего, наверно, и нет…
причин бывает масса, а конкретную найти не могут.
Кст, я заметила, что ЗБ сегодня встречается довольно часто..
Наверно, это надо пережить…
Тяжело…
Я сначала не плакала, восприняла как данность..
плачу сейчас. Виню себя… хотя знаю, что не надо.
Я думаю, просто необходимо нам всем набраться сил, много терпения и запастись килограммом оптимизма!
Надо всегда верить!
Я желаю вам достижения поставленной цели!

ответить 0 0
4 12 июня 2010

Анаит, а какой диагноз поставили по щитовидке? Ты сдавала Т3 и Т4 и антитела АТ-ТПО. У тебя нехватка йода или переизбыток? И чем ты сорвала живот, тяжести таскала? Как бабулька это определили?

ответить 1 0
5 12 июня 2010

Кто крайний… А фиг его знает… Мне с 16 лет ставили дисфункцию яичников, М по 2—4 мес. Не было — пила вит. Е. В 19 лет вышла замуж, в апреле начали жить, а в июне я забеременела. Выносила без особых проблем (артериальное давление только мучило — как оказалось из-за остеохондроза). Родила в срок сынишку весом 3500 (сама при этом весила 55 кг!) 8—9 балов по шкале Апгар, родила сама за 3 часа!!! Это был 2001 год… А в 2002 впервые определяют фол. Кисту , которая то пропадает, то появляется вновь. И так длится до 2007 года… В 2003 развод с мужем — нервы, то ссоримся, то миримся, естественно о том чтобы родить второго и речи идти не может — начинаю пить ОК (куда?!?). В 2003 призываюсь на службу в ГПС Украины, штаб находится в старом -старом здании — зимой ручка замерзает, да что зимой — летом умудрялись простужаться! Итог — двухсторонний сальпингоофорит. Уйти не могу — ребенка кормить надо (муж в первые годы не помогал). В 2005 встречаю нынешнего мужа — все прекрасно, но… родственники твердят: не спеши рожать, успеете, проверьте свои чувства, купите то-то, сделайте сначала то-то… В итоге снова ОК, ПОСТИНОР!!! К 2007 все (и мы в том числе) созрели: свадьба! свадьба в пятницу, а в понедельник с друзьями заодно к врачу — профессору-онкологу! Приезжаю — фолликулярная киста огромного размера слева — говорит нужна операция. Где была моя голова? Но на тот момент наше подразделение перевели в поселок, который находился в 25 км от близлежащей больницы — как представила что вдруг чего меня могут не довезти — прооперировалась (лапаротомия). Через 2 мес. Там же — канизация ШМ. Через полгода сказали можете начинать планирование. Год планировали — планировали, результатов ноль. Поехали в областной ЦПС — начали обследование: снова огромная киста — ТЕПЕРЬ уже ВЫЛЕЧИЛИ (свечи + хеелевские препараты), начали МСГ — входа в матку НЕТ, лапароскопия по разъединению спаек (4я стадия) + формирование входа изнутри, через месяц электрофорез с трипсином + фонофорез с гидрокортизоном+ свечи, лекарства (те же ОК — 3 мес.). Все прошли, ух! Делаем тест на совместимость — ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ… С января этого года — ИИ!… Сказать, что я устала — это не сказать ничего! Кто виноват?… Наверное ЖИЗНЬ!

ответить 0 0
6 12 июня 2010

Sadisha я в шоке от твоих трудностей , столько препятствий на пути к долгожданной Б, но ты держись и не падай духом. Все у вас получиться!!! А искать виноватых толку нет, знаешь как иногда говорят, что всему свое время. Я тоже себя так успокаиваю, так как уже было 2 срыва Б, а живем с мужем уже 7 лет. Мне 30, мужу36. Уже столько анализов сдали, врачей прошли, молитв к Богу и поездок, что бы за нас помолились. Но у меня в сердце все равно есть твердая вера, что все получиться!!! Главное верьте!!!

ответить 0 0
7 12 июня 2010

Lenusy77, спасибо за теплые слова!!! Но как я вижу из этого сайта — у меня не самые большие проблемы, есть и посложнее, к сожалению… Я тоже верю и надеюсь! Иначе плюнула бы уже на все… Кто стучится — тому откроют!!!

ответить 0 0
8 12 июня 2010

На счет клиники УРО-Про, очень скользкая клиника, у нас среди врачей вообще на последнем месте. Могли и от фонаря тебе папилломавирус «выявить». Чтобы полечить за денежку. А на счет щитовидки. Конечно причиной может быть и она.

ответить 0 0
9 12 июня 2010

Да-да и ну нас у этой клиники очень плохая репутация. Сами лично сталкнулись. Денег потратили нереальное кол-во, результатов ноль.

ответить 0 0
10 12 июня 2010

Был у меня папиллома вирус — он до конца не лечится только глушится. И как мне говорила моя Г — на беременность не влияет. Т. е это б на него влиять может — он начинает оживать или если уже есть папилломы, то разрастаться. Эхх.. столько причин может быть. А по поводу этой клиники у меня тоже знакомые только плохое говорили. Тянут деньги (((а диагнозы их в других клиниках не подтверждаются.

ответить 0 0
11 14 июня 2010

Anait, я не знаю, у какого врача ты наблюдалась, но после того, что произошло со мной, я даже молочницу не пойду к ним лечить! Милая, если есть возможность, найди хорошего врача в Краснодаре! А то «ЭТИ» тебя сейчас накрутят!!!

ответить 0 0
12 15 июня 2010

У меня все это было, это ужасно. В 2009(май) — анэмбриония 12недель, 2009 — сентябрь ЗБ 5—6 недель. Все прошла, все сдала, все отлично. В мае 2010 вроде началась беременность (тесты полосатились, хгч росло) После двух недель задержки начались выделения и перешли в месячные. Г. Сказала, что так бывает на очень ранних сроках, даже чистка не нужна. Сейчас опять планируем. Девочки, но должно же нам повезти!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.