Устала

11 июня 2010

Всё девочки, устала просыпаться с градусником.. Муж меня не поддерживает… Значит не судьба нам родить ребёнка(Всем планирующим желаю удачи, а беременяшкам удачной беременности!!!

21 0 0
Комментарии:
1 11 июня 2010

Что-то быстро сдалась… А может, ты и права, расслабишься, забудешь и забеременеешь

ответить 0 0
2 11 июня 2010

ответить 0 0
3 11 июня 2010

Я уже 2 года ее измеряю, и все же надеюсь, а мужа не слушай.

ответить 0 0
4 11 июня 2010

Рыжик, отставить хандру! Расслабон приветствую, а пессимизм — нет! Даже у самых супер-здоровых не всегда все сразу получается, подожди немного, у тебя получится обязательно.

ответить 0 0
5 11 июня 2010

Прочь хандру!!!
просыпаться с градусником- дело привычки)))
Главное, не заострять на этом внимание!
Если ты хочешь ребеночка- он обязательно родится. Скоро!

ответить 0 0
6 11 июня 2010

Ну, не меряй БТ если не хочешь… Но мысли дурацкие выкинь!!! И чем дальше, тем лучше! Ребеночек обязательно будет!!!

ответить 0 0
7 11 июня 2010

Как я тебя понимаю. Думаю и мысли в голову лезут всем нам одинаковые! Я тоже устала, только не от градусника, а от больниц, наркозов, кровотечений… Как сказала мне мама : «Так даются дети». Наверно и правда нам надо отдохнуть, отвлечься от этой мысли. Сказать себе-хочу пожить для себя! Так мы себя загоним в ловушку, нарушаем психику, что потом с ребеночком будет, когда мама такая нервная. Ты будешь мамой, иначе быть не может!

ответить 0 0
8 11 июня 2010

А мне даже нравится- с градусником в обнимку))) Муж каждый день спрашивает- как там наша температурка)))

ответить 0 0
9 11 июня 2010

Кст, наши мужья тоже ох как переживают!!!
Только они часто выражают это не столь эмоционально!
Но они тоже очень хотят ощутить удар ножной пузожителя)))

ответить 0 0
10 11 июня 2010

А я уже так привыкла к градузнику, что рука сама тянется за ним)))
Отдохни, это не помешает. А муж тоже переживает, просто не показывает этого…

ответить 0 0
11 12 июня 2010

Отдохни, расслабься! И помни-всему своё время! У меня вот труб нет! Сама естественно заб не смогу. Вторая попытка икси закончилась провалом. Живу ведь и не устаю пить жменями таблетки, колоть безчисленные уколы! А ты всего лишь тем устала мерить! Всё у тебя получится, главное верь. Или бери пример с меня, если хочешь:)

ответить 0 0
12 12 июня 2010

Меня муж тоже не поддерживает. В новой клинике, куда я только пришла, наваждение какое-то — сначала они сказали, что не получили результаты УЗИ, которые им по факсу переслали при мне, потом мне сказали, что я должна пересдать на гепатит С, что-то с анализом не то. А теперь говорят, что муж должен пересдать все анализы на инфекционные, СПИД и гепатиты.
Я ему сказала, а он так распсиховался — мол никуда не пойду. Что они сделали с моей кровью? Кричит: меняй врача — а его только что нашла.

ответить 0 0
13 12 июня 2010

А я нервная стала, раньше не разбудишь утром, меряла в 7. 30, а теперь уже в 5 утра глаза открываешь и хватаешь градусник. И это всего за 1 месяц измерений. Ни графика информативного, ничего… Одно расстройство.

ответить 0 0
14 12 июня 2010

Не сдавайтесь, плохо когда муж не поддерживает. У меня наоборот за меня. Вот пойду к платному Г. работает в санатории) Трое моих знакомых родили после лечения у нее. Я надеюсь.

ответить 0 0
15 12 июня 2010

Рыж! Не опускай руки! Надежда всегда есть и ВЕРА! Я очень боялась после всех анализов, процедур, что потеряю веру! Но, нет, не потеряла и Бог меня наградил! Я до сих пор с градусником в попе по утрам , хотя уже может и не надо — привыкла. А, то что муж не поддерживает — не хорошо конечно. Тебе сейчас нужна ИМЕННО ЕГО помощь — постарайся ему это объяснить. Потому что это ваша общая борьба за счастье, семью и ребенка, и ничья больше! Удачи тебе, и храни тебя и твои отношения Бог!!!

ответить 0 0
16 12 июня 2010

Так это у тебя первый график только? Ну, дорогая, это тебя просто «ломает». Привыкнешь к неудобствам после 2—3 циклов. И чего сразу «не судьба родить»? Не гниви Бога. Нам всем судьба родить. Некоторым — сразу и легко, некоторым — пройдя через трудности.

И я верю, что детки у нас будут особенные, неординарные. Потому что неординарным детям нужно тройное внимание и участие. Бог посылает нам трудности, чтобы мы, в последствии, дорожили своими детьми, и нам не жалко было на них своих душевных сил и времени. Имхо

ответить 0 0
17 12 июня 2010

Действительно — это первый график? Ты только начала? Милая моя, здесь девочки высчитываю не дни и месяцы, а годы! Ты чего раскисла? У тебя и БТ поднимается, судя по всему будет О! Тебя, наверное, холодность мужа расстраивает — ну, здесь только ты сможешь себе помочь: любовью, лаской и нежностью. Мужики же, как дети иной раз

ответить 0 0
18 12 июня 2010

Я вот, тоже отдыхаю от градусника :)
а священник сказал, что нужно молиться, но не просить, т. к. Бог не просто так не дает заБ. Значит, еще не время. У матери Сталина тоже долго небыло детей, а потом она проклинала день, когда «выпросила» его. Я не говорю, что у всех так же будет, не дай Бог! но если не даются сейчас детки, значит, так надо. Может мы еще что-то не сделали в этой жизни, какой-то важный поступок. Но, в любом случае, желаю отдохнуть от градусника и неожиданно для себя «обнаружить» задержу и \\

ответить 0 0
19 14 июня 2010

Вы же еще очень молоды, попробуйте без графиков и все получится.)))

ответить 0 0
20 14 июня 2010

Gella, ездила я к священнику, бывшему врачу, он сейчас травами лечит. И спросила у него — а почему проблемы? Почему Бог детей не дает? А он мне сказал:«Бог дает, это вы брать не хотите. Сколько лет женщина предохраняется, пока надумает дитя родить? Год, три, пять, а то и все 10. За это время и гормоны нарушаются, и спайки разные. Ибо забываете вы, что секс — для рождения детей, а только для удовольствия. Я конечно, задумалась, но — 10 лет предохранялась, этого уже не вернуть (((

ответить 0 0
21 14 июня 2010

И мне по поводу предохранения говорил священник… Я всего год пила ОК, и то, в лечебном плане больше, но это по сей день дает о себе знать

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.