У меня есть дочь ей 1год и 2месяца роды прошли под кесарево сечением мы хотим ещё одного ребёночка можно ли сейчас забеременнить не разойдутся ли швы???

12 июня 2010

Хотим ребёночка, месячные не регулярные когда 29 когда 34 дней промежуток между ними и изза этого не могу определить овуляцию подскажите как прощё подсчитать???

7 0 0
Комментарии:
1 12 июня 2010

А вы попробуйте не считать:) Пусть так получится!!!

ответить 0 0
2 12 июня 2010

Считать здесь сложно, нужно мерить БТ каждый день, и дополнительно следить за О по УЗИ.. Т. к не понятна какая у вас вторая фаза, 12-14-16 дней.. Поэтому начните с графика, стройте график.. А О высчитывается примерно так 29—12 или 14 дней =17—15 день овуляция у вас должна быть, но это не факт.. График лучше покажет. У меня тоже нерегулярный цикла 28—32 дня, О может быть на 14—19 дц.

ответить 0 0
3 12 июня 2010

Про то разойдутся ли швы, к сожалению не знаю, слышала, что после кесарево рекомендуют кесарево снова делать. Меня этот вопрос тоже интересует:) А у Г вы интересовались? Что говорит по поводу способа родов для вас?

ответить 0 0
4 12 июня 2010

Если слушать Г они вообще советуют перерыв между Б и родами лет 5, для полного восстановления организма! Если у тебя все Ок, тогда дерзайте! А насчет цикла — ты грудью когда перестала кормить? Подожди немного все придет в норму! За швы не беспокойся, у меня одна знакомая погодок родила через кесарево!

ответить 0 0
5 12 июня 2010

На мой взгляд хотя бы пусть два годика пройдет, ну потерпите. Восстановитесь, рвение конечно хорошее. Но поступайте в интересах своего здоровья и Вашей малышки. Беременность если и наступит постоянно будете под контролем, а кто маленькой заниматься будет? Ведь огднозначно Вы снова будете кесариться, в роды не пустят с рубцом на матке и пожалуй все. В третий раз вообще крайне редко кесарят. Подготовьте организм. Это мое сугубо мнение.

ответить 0 0
6 12 июня 2010

Моя подруга, как раз собирается идти рожать в 20-ых числах июня. Так вот её мырвому малышу помоему 1, 9 мес. И первым ребенком её кесарили. Прекрасно выносила, бегала всю беременность. Со швами ничего не случилось. Хотя возможно это индивидуально, так что лучше проконсультироваться. Кстати, а другая моя знакомая, кесарилась тремя детьми и тоже ничего.

ответить 0 0
7 12 июня 2010

Кaк мнe скaзaл мой врaч послe кeсaрeво, 2 годa нeльзя ну eсли уж припрёт то чeрeз 3 годa и нe рaньшe! Мнe с послeдним рeбёнком дeлaли кeсaрeво.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.