Хотим ребёночка, месячные не регулярные когда 29 когда 34 дней промежуток между ними и изза этого не могу определить овуляцию подскажите как прощё подсчитать???
У меня есть дочь ей 1год и 2месяца роды прошли под кесарево сечением мы хотим ещё одного ребёночка можно ли сейчас забеременнить не разойдутся ли швы???
Считать здесь сложно, нужно мерить БТ каждый день, и дополнительно следить за О по УЗИ.. Т. к не понятна какая у вас вторая фаза, 12-14-16 дней.. Поэтому начните с графика, стройте график.. А О высчитывается примерно так 29—12 или 14 дней =17—15 день овуляция у вас должна быть, но это не факт.. График лучше покажет. У меня тоже нерегулярный цикла 28—32 дня, О может быть на 14—19 дц.
Про то разойдутся ли швы, к сожалению не знаю, слышала, что после кесарево рекомендуют кесарево снова делать. Меня этот вопрос тоже интересует:) А у Г вы интересовались? Что говорит по поводу способа родов для вас?
Если слушать Г они вообще советуют перерыв между Б и родами лет 5, для полного восстановления организма! Если у тебя все Ок, тогда дерзайте! А насчет цикла — ты грудью когда перестала кормить? Подожди немного все придет в норму! За швы не беспокойся, у меня одна знакомая погодок родила через кесарево!
На мой взгляд хотя бы пусть два годика пройдет, ну потерпите. Восстановитесь, рвение конечно хорошее. Но поступайте в интересах своего здоровья и Вашей малышки. Беременность если и наступит постоянно будете под контролем, а кто маленькой заниматься будет? Ведь огднозначно Вы снова будете кесариться, в роды не пустят с рубцом на матке и пожалуй все. В третий раз вообще крайне редко кесарят. Подготовьте организм. Это мое сугубо мнение.
Моя подруга, как раз собирается идти рожать в 20-ых числах июня. Так вот её мырвому малышу помоему 1, 9 мес. И первым ребенком её кесарили. Прекрасно выносила, бегала всю беременность. Со швами ничего не случилось. Хотя возможно это индивидуально, так что лучше проконсультироваться. Кстати, а другая моя знакомая, кесарилась тремя детьми и тоже ничего.
Кaк мнe скaзaл мой врaч послe кeсaрeво, 2 годa нeльзя ну eсли уж припрёт то чeрeз 3 годa и нe рaньшe! Мнe с послeдним рeбёнком дeлaли кeсaрeво.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.