Девочки, ну вот я и вернулась из отпуска, ещё не лобралась до дома, но очень хочется поделиться с вами прекрасным настроением и впечатлениями от прекрасного отдыха. Ну и расспросить вас, как вы думаете по моему графику возможна ли Б, не низковата ли Т для 2-й фазы? И линию О похоже не верно поставили, ведь она ведь на 13 день была, да?
Очень буду благодарна вам за ответы, люблю целую.\
Воть мой график
Ответить на коменты только завтра смогу, как буду дома, а сегодня утром буду мерить температурку в поезде, хих)))
Я вернулась из рая
График очень хороший и есть шансы что ты заБ. Удачи тебе.
О возможна и на 13—15 дни.
График вполне приличный, с овуляцией согласна. Жди! И удачи тебе. Отпуск должен благотворно повлиять.
О на 15 дц, есть хорошие надежды на Б:) расскажи об отдыхе, где была, что понравилось:)?
Чудо, будем держать за тебя кулачки!!! Удачки)))
Ой, девочки. Спасибо Вам дорогие мои очется, чтобы всё получилось)))
Была в Египте перый раз, до этогго всё в Турцию ездили. А тут 13 дней настоящего рая и полный елакс, отличная компания, сказочный отель с огромным бассейном и конечно ласковое и просто необыкновенно красивое море, с кучей рыб, с которыми я подружилась)) и как-то случайно или не знаю как всё попавдались на глаза сувениры с беременными черепашками или слониками, в одном магазине нам подарили скоробея на семейное счастье, а когда пришли в другой нам продавец не зная о первовом скоробее подарил двух маленьких(деток к нему), я так приятно была удивлена. Ещё когда покупали картину на папирусе, нам далие ещё в подарок одну и когда я спросила, что она означает, мне ответили что она помогает при зачатии)) Потом сфотографирую и покажу вам обязательно!
ммм… всё было просто удивительно и домой вернулась тоже с удовольствием, соскучилась)только вот тааак не хочется послезавтра на работу)
BlanchENuiT, ой, а я почти всю свою сознательную жизнь прожила и родилась в Перми) теперь вот только 4 года в Питере живу)
Второй день температурка падает, девочки, что это? До М точно рано, неужели я не Б?
Чудо, привет тебе из родных мест))) Не грусти и не расстраивайся!!! Все еще очень даже неплохо. Главное настрой!!
Чудо, привет! Рада, что ты классно отдохнула…
А на счет Т, то еще рано о чем-то говорить, она еще может подняться, я тебе этого желаю!
Ой, девочки мои, я прямо люблю вас, чет сентементальной стала, чуть не прослезилась, так приятна ваша поддержка)
BlanchENuiT, воть спасибо за привет) он мне очень душу греет!
Линочка, как твой пузёныш сладкий поживает??
sadisha, я вот тоже так подумала, а бывает ли ИЗ на 2 дня?
ПС сравнила графики что-то мне подсказывает, что завтра температурка поднимется)
Виии, малявочка сладкая, пусть радует мамулечку, передавай ей от меня огроменный приветище!!!
Юхууу, сегодня Т поднялась ещё на 1 градусик, а цикал обычно бывает 28 дней) но и до 31 бывает, так что жду пн чтобы замочить тестик который уже купила. Девочки, как вам мой график?
Ой боюсь боюсь, лучше похожу ещё помечтаю до пн, хотя, чувствую могу и не выдержать)
Спасибо, девулечки, за ваши кулачки.
Сегодня в 12 часов за город на корпоратив уезжаем и я всё придумываю как не вызвав подозрения отказаться от алкоголя и активного тимбилдинга(они собираются прыгать бегать, дазать по лианам на высоте 4 метра).
Безумно рада за тебя,
Чудо! Хотела вот спросить
, а как долго вы планировали? Просто знакомые мои не могли заБ, а поехали отдыхать — и пожалуйста! И у нас скоро отпуск… Мечтаю о чуде и боюсь подумать раньше времени 
Матанечка, спасибулички ещё раз, чмоки тебя милая!!!
Anuta, представляешь-это был всего второй мой графичек и 1-й цикл когда мы планировали и прямо всё всё получилось с первого раза) Могу сказать за себя. Что на отдыхе расслабилась и прибывала в неге какой-то, кайфовала тиак сказать, плавала много, загарала, когда были ПА держала по часу ноги кверху и пили фольку, воть и весь секрет)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.