Я вернулась из рая

12 июня 2010

Девочки, ну вот я и вернулась из отпуска, ещё не лобралась до дома, но очень хочется поделиться с вами прекрасным настроением и впечатлениями от прекрасного отдыха. Ну и расспросить вас, как вы думаете по моему графику возможна ли Б, не низковата ли Т для 2-й фазы? И линию О похоже не верно поставили, ведь она ведь на 13 день была, да?
Очень буду благодарна вам за ответы, люблю целую.\
Воть мой график
www.my-bt.ru/gr/93457
Ответить на коменты только завтра смогу, как буду дома, а сегодня утром буду мерить температурку в поезде, хих)))

28 0 0
Комментарии:
1 12 июня 2010

График очень хороший и есть шансы что ты заБ. Удачи тебе.
О возможна и на 13—15 дни.

ответить 0 0
2 12 июня 2010

Мне график нравится. Пусть все получится!)))

ответить 0 0
3 12 июня 2010

Я согласна с программкой О на 15 ДЦ.

ответить 0 0
4 12 июня 2010

График вполне приличный, с овуляцией согласна. Жди! И удачи тебе. Отпуск должен благотворно повлиять.

ответить 0 0
5 13 июня 2010

О на 15 дц, есть хорошие надежды на Б:) расскажи об отдыхе, где была, что понравилось:)?

ответить 0 0
6 13 июня 2010

Чудо, будем держать за тебя кулачки!!! Удачки)))

ответить 0 0
7 13 июня 2010

Ой, девочки. Спасибо Вам дорогие мои очется, чтобы всё получилось)))

Была в Египте перый раз, до этогго всё в Турцию ездили. А тут 13 дней настоящего рая и полный елакс, отличная компания, сказочный отель с огромным бассейном и конечно ласковое и просто необыкновенно красивое море, с кучей рыб, с которыми я подружилась)) и как-то случайно или не знаю как всё попавдались на глаза сувениры с беременными черепашками или слониками, в одном магазине нам подарили скоробея на семейное счастье, а когда пришли в другой нам продавец не зная о первовом скоробее подарил двух маленьких(деток к нему), я так приятно была удивлена. Ещё когда покупали картину на папирусе, нам далие ещё в подарок одну и когда я спросила, что она означает, мне ответили что она помогает при зачатии)) Потом сфотографирую и покажу вам обязательно!
ммм… всё было просто удивительно и домой вернулась тоже с удовольствием, соскучилась)только вот тааак не хочется послезавтра на работу)

ответить 0 0
8 13 июня 2010

BlanchENuiT, ой, а я почти всю свою сознательную жизнь прожила и родилась в Перми) теперь вот только 4 года в Питере живу)

ответить 0 0
9 15 июня 2010

Второй день температурка падает, девочки, что это? До М точно рано, неужели я не Б?

ответить 0 0
10 15 июня 2010

А что так мало ПА в отпуске-то? надо было каждый день:)))

ответить 0 0
11 15 июня 2010

В остальные дни муж пил и кхм… честно некогда было)))

ответить 0 0
12 15 июня 2010

Так а что всё же с Т(?

ответить 0 0
13 15 июня 2010

Пока рано переживать. Еще только 9 ДПО. Посмотри мой Б график)))

ответить 0 0
14 15 июня 2010

Ирисочка, солнышко, спасибо тебе большущее!!! Прямо обнадежила!

ответить 0 0
15 15 июня 2010

Чудо, привет тебе из родных мест))) Не грусти и не расстраивайся!!! Все еще очень даже неплохо. Главное настрой!!

ответить 0 0
16 15 июня 2010

Чудо, привет! Рада, что ты классно отдохнула…
А на счет Т, то еще рано о чем-то говорить, она еще может подняться, я тебе этого желаю!

ответить 0 0
17 15 июня 2010

А ИЗ это не может быть???

ответить 0 0
18 15 июня 2010

Ой, девочки мои, я прямо люблю вас, чет сентементальной стала, чуть не прослезилась, так приятна ваша поддержка)

BlanchENuiT, воть спасибо за привет) он мне очень душу греет!

Линочка, как твой пузёныш сладкий поживает??

sadisha, я вот тоже так подумала, а бывает ли ИЗ на 2 дня?

ПС сравнила графики что-то мне подсказывает, что завтра температурка поднимется)

ответить 0 0
19 15 июня 2010

Чудо, пузик растет, нам уже 8 неделек, через 4 недельки на УЗИ

ответить 0 0
20 15 июня 2010

Виии, малявочка сладкая, пусть радует мамулечку, передавай ей от меня огроменный приветище!!!

ответить 0 0
21 18 июня 2010

Юхууу, сегодня Т поднялась ещё на 1 градусик, а цикал обычно бывает 28 дней) но и до 31 бывает, так что жду пн чтобы замочить тестик который уже купила. Девочки, как вам мой график?

ответить 0 0
22 18 июня 2010

Крассивый график, держу@@@

ответить 0 0
23 18 июня 2010

Можно и сегодня тестиком побаловатся или завтра с утра.

ответить 0 0
24 18 июня 2010

Ой боюсь боюсь, лучше похожу ещё помечтаю до пн, хотя, чувствую могу и не выдержать)
Спасибо, девулечки, за ваши кулачки.
Сегодня в 12 часов за город на корпоратив уезжаем и я всё придумываю как не вызвав подозрения отказаться от алкоголя и активного тимбилдинга(они собираются прыгать бегать, дазать по лианам на высоте 4 метра).

ответить 0 0
25 19 июня 2010

Ню воть и не выдержала до ПН — сделала тестик, а там //!!!

ответить 0 0
26 19 июня 2010

Чудо, ты просто «чудо» , и отдых твой «чудо», короче: МОЛОДЦЫ!

ответить 0 0
27 19 июня 2010

Безумно рада за тебя, Чудо! Хотела вот спросить, а как долго вы планировали? Просто знакомые мои не могли заБ, а поехали отдыхать — и пожалуйста! И у нас скоро отпуск… Мечтаю о чуде и боюсь подумать раньше времени

ответить 0 0
28 19 июня 2010

Матанечка, спасибулички ещё раз, чмоки тебя милая!!!

Anuta, представляешь-это был всего второй мой графичек и 1-й цикл когда мы планировали и прямо всё всё получилось с первого раза) Могу сказать за себя. Что на отдыхе расслабилась и прибывала в неге какой-то, кайфовала тиак сказать, плавала много, загарала, когда были ПА держала по часу ноги кверху и пили фольку, воть и весь секрет)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.