Дюфастон. Хочу начать пить. Как?

Девочки, а с 17 дц можно дюфастон начинать пить? Мне его врач хотел назначить сначала, потом передамл и посла на операцию. Хочу все-же попить его: операция только через два месяца. Как его пьют? Написано при бесплодии — с 14 по 25 дц при 28-дневном цикле. Подскажите.(К врачу не отправляйет: сама знаю, что нужно у него рекомндации спрашивать. Но от дюфастона хуже не будет. Это я тоже знаю).

12 0 0
Комментарии:

www.my-bt.ru/gr/94524
Вот мой график на этот цикл

ответить 0 0
2 13 июня 2010

А что за операция?

ответить 0 0
3 13 июня 2010

Имеет ли смысл принимать Дюфастон, если врач порекомендовал операцию, кстати, какую? Мне мой Г разъяснил, что не имеет смысл стимулироваться или поддерживать 2 фазу, если не прошел полную диагностику! Бывают же разные ситуации, например, спаечный процесс в трубах, смысла принимать дюф 0!

ответить 0 0
4 13 июня 2010

Если знаешь что к врачу не пойдешь, знаешь что вреда нет, зачем тогда спрашиваешь у всех, пей как в аннотации к нему написано. Тыже для себя уже все равно все решила!!! Извени за резкость, но втаком вопросе лучше все таки спросить совета специалиста, и не такой он уж и безвредный, на себе проверила.

ответить 2 0
5 13 июня 2010

На основании чего ты хочешь начать принимать препарат? Мнения окружающих? Чужого опыта? Собственного «кажется?» Всем известно, что с лекарственными препаратами лучше руководствоваться мнением врача, если ты ему доверяешь и по его рекомендации идешь на операцию. Это не игрушка же! График вполне себе, поэтому понятно твое желание и надежда, мы все тебя отлично понимаем! И все за тебя болеем, поэтому отговариваем только потому, что желаем хорошего! Удачи тебе и правильных решений!

ответить 0 0
6 13 июня 2010

Самолечение — это вредно!:-p

ответить 0 0
7 13 июня 2010

Согласна с девочками по поводу «безвредности» Дюфа. Мне, например, он не только не помог, но и навредил в виде излишнего веса и «лишних» волос так что пить его нужно ТОЛЬКО после посещения врача

ответить 0 0

Убедили. Не буду.(Только врач сначала хотел мне его прописать, а потом сказал, что если возможность есть, то лучше сначала лапароскопию сделать и гистероскопию. Просто я в надежде еще, что без этих как и бяк обойдусь). Они у меня в начале цикла гиперплазию нашли и полипы, потом полипы отменили, а гиперплазию оставили.(«У тебя все в пределах нормы, но на верхней границе» — так сказал. И эндометрий неоднородный). Хрен знает что думать… Но дюфастон пить не буду: вы меня убедили.

ответить 0 0
9 13 июня 2010

Вот и умничка. Мы все хотим добра тебе.

ответить 0 0
10 13 июня 2010

Молодчинка! Я пила Дюф, а сейчас заменила его Утрожестан. Он мне больше помогает для поддержания второй фазы. Спроси у своего Г, может он лучше будет?

ответить 0 0
11 13 июня 2010

Мне это напоминает * А мухоморы есть можно?* *Можно… только один раз… отравишься*)))

ответить 0 0

А мухоморы тоже помогают в поддержании второй фазы? Так… Когда там начинается мухоморный сезон? Где там мои лесные сапоги… Мухоморчики… Мммм.. Вкусьненько!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.