Доброе утро девчёнки!!! У меня такая видимо проблема! Описую семптомы:тянет в облости яичников уже дней7 особенно при реских движениях и при поднятии на ноги, такая какаето боль аж немного до тошноты, задержка 4 дня тест брать боюсь! У врача была здавала и пролечила всё что только можно, но, муж сдал спермограму сказали не важно, у него простотит окозался не долеченным, тойсть спермики есть их хватает но они слабенькие! Сегодня померяла БТ в 5 утра 37, 2. Девочки что сомной???
Дайте совет!!!
Нет я перестала мерять обнадёжилась, но всё предыдушие месяца меряла О была и было всё отлично, я даже дуфустон для профилактики пила!
Какая ты терпеливая, беги за тестом в аптеку, сразу и узнаешь что с тобой, дай Бог тебе заветных на нем //!!
Похоже и на Б и на восполение яичников, так что тебе быстрее надо разобраться с этим и к врачу!
Вторая фаза обычно длится от 12 до 16 дней, у тебя уже 4-й день задержки. БТ 37, 2 — тоже хорошо. Я думаю, что пора мочить Т. Удачи!!!
Будем держать за тебя кулачки, чтоб только // было!!! Удачи тебе, напиши потом здесь о результате))
Девочкм миленькие, родненькие 2//, у меня аж дух перехватило!!! я так об этом Бога молила!!! спасибочки девочки, меня всю трусит!!! вот вам по сто чихов каждой!!
Все таки ты сделала тест! Какая радость, Поздравляю от всей души, растите здоровенькие!!! Ловлю чих!!!
Поздравляю! Я вот тоже жду, 2 дня до месячных, температура вроде ничего! Но особо не надеюсь, чтобы потом сильно не расстраиваться!
Спасибо огромное!!! я вам всем девчёночки желаю как минимум по три карапузика!!! всем большого большого счастья и исполнения ваших желаний!!!
Девочки а скажите то что у меня тянет в облости ичников уже неделю это нормально???(спасибочки)
Поздравляю от всего сердца!!! Здоровья тебе и малышу!!! Легкой беременности!!! Спасибо за ЧИХ, поймала и заразилась)))
ОТдуши поздрвляю! Жадно ловлю чих! Спасибо и легкой тебе беременности и родов!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.