Девочки, может я уже слишком загналась? Я пью витами Е КАЖДЫЙ день 2-й цикл. А буквально недавно наткнулась на информацию о том, что его нужно отменять во время М и пить только во II фазу, а также, что этот витамин конкурирует с гармонами прогестерона (в смысле гармонального препарата)! Что вы занете по этому вопросу? Поделитесь, пожалуйста.
Влияние витамина Е на I фазу
Я тожe это слышaлa и поэтому я eго принимaю 3 цикл только во второй фaзe циклa.
Незнаю, мне гинеколог прописала каждый день пить, только в середине цикла давать несколько дней отдохнуть организму!
Я тоже пью только во второй фазе, по незнанию принимала его в первой, и график был анновуляторным. Может это связано и не с витамином, но теперь я заранее узнаю как и по сколько принимать!
Знаю точно, что витамин Е нужно принимать во 2 фазе цикла, я пью по 200мг в день, но можно и больше! мне гинеколог назначил такую витаминотерапию: в 1 фазе комплекс витамина Б, например Мультитабс (по 1 таб х 3 раза в день), во 2 фазе витамин Е и витамин С (1мг х 3 раза в день)
Я тоже сначала пила и в первой фазе. А потом что-то переклинило, и решила, что делаю что-то не так. Полезла в инет и правда, его надо пить только во 2-й фазе. А мужу давать можно и в первой, вит. Е на живчиков их благотворно влияет
И мне этот витаминчик температурку немного изменял! Без него температурная кривая больше похоже на ласточку а не на заборчик!
Вообще то в первой фазе витамин С, а во второй А и Е, а фолька на протяжении всего планирования.
Млин, терь ничего не понимаю!!! И график какой-то странноватый в этом месяце. Хотя О ощущала и тесты положительные
Приветик, мне врач прописал пить Витамин Е с 14 по 28 день цикла, а фолиевую с 1 по 13 день, нейромультивит -весь месяц.
И мне врач прописала каждый день витамин Е пить, пью уже полтора месяца… и вот тут прочитала что во второй фaзe циклa.
Я витамин Е не пью! Я его мужу даю. А сама вместо витамина кушаю овсянку, в ней он содержится.
Цып. Привет! Я те сообщение в личку написала!
Слушай, как думаешь, у меня график не ановуляторный?! Ё:(((Пью вит Е ежедневно по назначению Г 
Kulemka, я тебе ответ написала уже. График твой, мне кажется, с ранней овулякой.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.