Теперь уже и у меня не хватает терпения…

14 июня 2010

Девочки, не знаю, что думать про мой график. В четверг, на 13 ДПО сделала тест (Evitest). Была слабая полоска, но хорошо видна. До четверга были ощущения, как ПМС, затем все пропало, чувствую себя превосходно, только немного грудь болит, правда, если не прикасаться, то не чувствую. Сегодня еле дотерпела, сделала опять (Frautest i Evitest). Фраутест совсем светлый, Эвитест темнее, чем прошлый, но все равно намного светлее контрольной полоски. Пошла утром к Г. Она сказала, что матка рыхлая, но пока что ничего не видит. Сделала мазки на флору и онкомазок. Сказала, что говорить о чем-то еще рано, чтобы я пришла через 3 недели к ней с новым тестом, если М не придут. И наорала на меня, чтобы я больше не меряла БТ. Сегодня у мужа ДР, хотела ему сделать подарок. Теперь вот не знаю, правда — это беременность, или тесты врут.
Вот мой график www.my-bt.ru/gr/92747

Заранее спасибо за комменты

19 0 0
Комментарии:
1 14 июня 2010

Джемка температура держиться, тест слабоположительный но есть, будем надеяться и ждать. Держу за тебя кулачки @@@.

ответить 0 0
2 14 июня 2010

Джемка, привет! А почему Г орет, чтобы ее не мерять? Мой наоборот настаивает!!!

ответить 0 0
3 14 июня 2010

как по-мне, так график вполне приличный)
Т держится, тесты полосатятся) все гуд)
а чего БТ не мерять?

ответить 0 0
4 14 июня 2010

Думаю, не врут тесты! Тихонечко, чтоб не спугнуть, поздравляю!

ответить 0 0
5 14 июня 2010

Джемка графичек у тебя хороший, будем надеяться, что ты Б, а тестики в начале часто показывают слабую вторую полосочку. А эти тесты кот. Ты делала не врут, они проверенные. А твоя Г какое имеет право орать на тебя, она может только советовать, а решать тебе. У меня когда получилась Б, то мне Г сказала меряй еще недельки 2, а я к ней тоже рано пошла, как только увидела //, даже еще задержки не было. Так, что тихонечко тебя поздравляю и верю, что ты точно Б!!!:-d

ответить 0 0
6 14 июня 2010

Говорит, чтобы я не заморачивалась. У нее на клостике якобы 99% беременеют. Она вообще много поучает и строит, мол, в дорогие клиники не ходите, уважайте гос. Медицину и обычных врачей из ЖК, они работают хорошо, потому что по-другому не могут.(Хех, знаю я, как они у нас в ЖК халатно относятся…) Короче, тетка старой закалки

ответить 0 0
7 14 июня 2010

Джемка, у нас в ЖК такие же!!!

ответить 0 0
8 14 июня 2010

Интересно и чего она орала? А график хороший!

ответить 0 0
9 14 июня 2010

Джемка, не слушай никаких оров со стороны своего Г. Измеряй температуру дальше, если конечно хочется. По-моему график у тебя отличный и тестики тебе все показали, бывает и такое что они на ранней стадии слабенькие! Держу @@@!

ответить 0 0

Если б у тебя полосатился Би-шур, тогда еще можно было сомневаться. А Фраутест — хороший тест. А что тебя останавливает сдать кровь на ХГЧ? Он же точно говорит, кесть ли беременность и какой срок.

ответить 0 0
11 14 июня 2010

Тихонечко поздравляю)) У меня тоже так было, в середине дня сделала эви, слабая четкая полоска, утром более яркая, но до контрольной далеко. Сейчас нам почти 14 нед, если верить узи)) Думаю у вас все получилось. А мужу сказала сразу, примчалась с тестом в руках и боевым кличем)) Сюрприза не вышло))

ответить 0 0
12 14 июня 2010

Надеемся все вместе с тобой! Желаем и держим кулачки, так как повод надеяться есть! Только не изводи себя, пожалуйста, хотя все мы здесь знаем, как это трудно — ждать.

ответить 0 0
13 14 июня 2010

Сдай хчг и узнаешь. Желаю две жирных полосочки завтра утром

ответить 0 0
14 14 июня 2010

БТ можно и, нужно, я думаю мерить на начальном этапе. Я, по крайней мере продолжаю верить. Тем более после моей мазни и болях мне Г сказала мерить, чтоб все было под контролем! Тебе решать! Удачи! И, самое главное береги себя — и Бог сбережет!

ответить 0 0
15 14 июня 2010

Извините, продолжаю Мерить

ответить 0 0
16 14 июня 2010

У этих 2-х тeстов рaзнaя чуствитeльнось. У Еви -20МЕ a у Фрaу-25 МЕ, нaвeрно поэтому тeмнee и свeтлee полоски! А грaфик хороший, очeнь похож нa Б! Дeржу кулaчки зa тeбя! Удaчи!

ответить 0 0
17 14 июня 2010

Мне кажется это самый лучший подарок на день рождения для мужа))) Мой точно был бы счастлив, думаю, что ваш не исключение…
А температуру лучше пока ещё мерять, для подстраховки.
Удачи! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

ответить 0 0
18 14 июня 2010

Джемка, я просто уверена, что ты беременна! Нисколечко не сомневаюсь — у меня тоже самое практически было, только 13 ДПО в среду, а не в четверг! Если бы не жирная полоска Frautesta в субботу, я бы на ХГЧ пошла, а сейчас уже и не надо. А ты сходи, раз сомневаешься! Кстати, по поводу БТ — моей сестре врач поставила 4—5 недель (на ощупь ) и сказала обязательно БТ измерять — если вдруг опустится ниже 37, 0, то бегом к ней! Так что лучше измеряй, а врачу не говори своему! Удачи тебе!

ответить 0 0
19 14 июня 2010

Девочки, большое всем спасибо за поддержку! На ХГЧ не пойду, чтобы не сглазить. А то будет, как с тестами до того, как я стала мерять БТ: четыре дня задержки, вечером делаю тест, он — отрицательный, на утро приходят М. Сколько я уже тестов перепортила=))) Если Б — моя, то она и будет моя. Три недели — многовато, думаю, я буду уверена через 8—10 дней.
Изводить себя не буду, буду жить почти как и раньше (кроме велосипеда), все равно я давно собиралась навести дома порядок, повыкидывать старый хлам, скачала себе курсы итальянского, натянула новые струны на гитаре, купила новые пяльцы, напечатала схем для вышивки на пол-года вперед, на след. Неделе на работе будет дурдом, так что время пролетит быстро. А если придут М, то на первые три недели все равно есть велик=)))
Т буду и дальше мерять.
А мужу завтра все равно скажу, пусть попереживает, за мной поухаживает, авось балкон доделает

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.