Привет!
Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Сегодня 13 ДПО, обычно вторая фаза 14 дней. Утром начало мазать коричневым(((. А график впервые просто идеальный для меня, с учетом поликистоза и выкидыша 10 мес. Назад. До этого циклы по 50—57 дней.
Может не все потеряно? Может попить утрожестан или что-то еще?!
Это месячные или возможна беременность?!
График — отличный, на мой взгляд! Температура держится в своей норме для 2-й фазы! Бывает такое при Б. Что немного мажет. Поизмеряй Т. Еще несколько дней, а лучше завтра с утрица тестик сделай! Держу @@@! Удачи тебе!
Linute, я бы и рада тебе что-нибудь посоветовать, но ничего сказать по этому поводу не могу! Извини!!! Попробуй поискать в ПОИСКЕ про эти витамины, там должны быть такие темки!
Беги хчг сдавать! И там будет ясно.
Я тоже пью магний б6, витамин Е, Элевит. Если начались коричневые выделения, начнутся месячные. Витамины на них точно не влияют. Получится в следующий раз.
Эх, мужа жалко — он так рассчитывал, что удалось 
Девочки, бывает стимуляция чем-то кроме клостилбегита? Мне врач говорила, что если не забеременею — будем стимулировать. Странно, у меня же О есть.
Linute, странно, температура такая высокая держится! За сколько дней до М обычно падает?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.