Скажите, девочки, вот после таких разных-преразных диагонозов мы же все равно где то в глубине души все надеемся на чудо? На то, что не смотря на наши эндометриозы, ановуляции, дисфункции, поликистозы и миомы (каждая может продолжить список своим диагнозом), все равно произойдет ЭТО и вам скажут: «Поздравляю, вы беременны! » Или это только я такая дурочка?
Надеемся на чудо!
Да нет конечно, не одна!!!
Нас таких много… Все мы тут немного сумашедшие… И это здорово потому что только нашими надеждой, верой в себя, стараниями — все у нас получится (это точно я смотрела в инете)!!!

Конечно надеемся! У меня вот трубы не проходимы. А я на что-то надеюсь. А потом реву, а потом опять надеюсь.
Да я каждый раз надеюсь, а вдруг, а может… И даже когда БТ падает, думаю, ну наверно, ИЗ, ну наверно, так у всех. И когда начинаются М, думаю, у всех мажет и проходит, может, это все-таки оно? И каждый раз М начинаются, и надежда рушится.
Все тут такие. И не зря здесь написано «У тебя обязательно получится!». Кстати, мне именно из-за этой надписи сайт сразу понравился! И первое ощущение не обмануло!
А надежда умерает последней! Главное ее не терять и все обязательно получится!!
Я даже блог создала о надежде и вере в чудо.
Привет всем!!! Сайт мне тоже сразу понравился. Все позитивно, даже на сердце легце. А интернет — это вещь… Сейчас бы сидели каждая со своим горем наедине, а тут проблема и проблемой не кажется. Чувствуется солидарность. Спасибо всем, что не отчаиваетесь
Дааа… Она такая — наша НАДЕЖДА — идет вместе с нами, то рядышком, то чуть вперед забежит… Иногда она спотыкается, падает, опять встает, поднимается и догоняет нас… Чтобы быть рядом, чтобы помогать нам в нашем желании, нашем огромном желании — иметь МАЛЫША! Не забывайте Ее, не теряйте, оставляйте для Нее местечко рядом с собой… Вместе с Ней «У нас обязательно получится!!!»

Триша, конечно мы все надеемся! Иначе не сидели бы на этом сайте, не насиловали каждое утро свою популечку градусником, не сдавали бы бесконечные анализы, и т. д. Даже те, кто опустил руки, отвлекся от построения графиков и посещения Г, мы все равно надеемся на заветные \\
Ой, Натусь, это меня немного переклинило
показалось, что Триша блог создала
Прости, за… нку 
Могу подписаться под каждым выражением
, особенно, Цыпленок, согласна с тобой… Только я надеюсь еще дальше, до первого после М УЗИ — а вдруг Б через М
…
Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… Дурдом! Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало… Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. Боже! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… И снова две… Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! Самой лучшей! Самой-самой
Рамаэлла, я только начала шутить и смеяться, а тут прочла и… снова
Спасибо, очень красивое стихотворение, прям о нас:)
Надежда умирает последней))) Я даже свои корявые графики всегда с такой огромной надеждой смотрю, всё сравниваю их с беременными… наверное натура у меня такая- настраиваю себя на хорошее…
До последнего дня надеюсь на Б…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.