Почему не рекомендуется мужчинам в период планирования детей париться в бане? От этого уменьшается количество спермиков? Расскажите, кто знает?
Мужчины, баня и спермики
От этого сперма становится плохой… менее подвижные С, слипшиеся и тыды.
Вообще не рекомендуется мужчинам *там* перегреваться… даже если детей не планируют.
И горячая ванна влияет тоже не очень хорошо. Также не рекомендуется тесное нижнее бельё (опять же перегрев). Ну и так далее. Мой муж очень любит баню и ходит каждое воскресенье. На мои доводы не реагировал и считает это предрассудками, отказывался пропустить даже 1 день. Повезло, что О была в субботу.
Машунчик, думаю, что нам меньший вред наносится, чем мужчинам. По крайней мере, все любительницы бани из моего окружения имеют детей.
А вот беременным уже перегрев вредит.
Читала, что снижается активность на 3 последующих дня. У нас с другом своя маленькая сауна. Так мы два раза в неделю в ней сидим. Сейчас упросила на время предполагаемой О воздержаться заранее чуть.
Относительно мужчин
держи ноги в тепле а яйки в прохладе
Нам тоже на время планирования греть «их» строго-настрого запретили врачи :) Тоже сказали, что снижается подвижность и качество спермы. Живчики могут вообще свариться :(
Мы с мужем ходим в сауну каждую неделю достаточно длительное время. Паримся по-настоящему: веники, обливание холодной водой, профессиональный массаж, на котором разминаются все хрящики!!!
Перед нашим планированием я спросила своего Г, не повредит ли сауна зачатию. Он ответил, что НЕТ! надо жить той жизнью, которой жили раньше. Сайна только благотворно влияет на организм!
Результат ты видишь!
Сейчас я с мужем хожу в сауну лишь за компанию… чаек попить, да лясы поточить 
Ой, столько мнений конечно. Даже не знаю. Я вот девочки, как только начали планировать, отказлась от алкоголя, от чипсов и всякого такого. И муж тоже. Ждали, надеялись. Думали, что всё, сразу заБ. И ни фига. Так что сейчас иногода выпиваем что-нибудь. Кушаем то, что хотим. Злоупотреблять конечно тоже не надо! И в баню ходим 1 раз в неделю. Хотя теперь я задумалась
может и стоит быть с этим поаккуратнее
Кстати по поводу бани и спермиков! Раньше в гаремах шейхи там и султаны всякие перед тем как идти к своим многочисленныи женам в постель держали свои яйки)) в тазике с теплой водой… чтобы детей не было. Так что лучше поосторожнее с баней и высокими температурами)))
А еще вспомнила, что мой Г очень даже мне рекомендовал перед О в баньку сходить, а потом с мужем в постельку 
Я присоединяюсь к мнению, что от бани одна польза!!! Я все свое детсво и юность каждую неделю посещала баню, настоящую русскую, так у меня здоровья было в сто раз лучше, а кожа после бани просто персик, это я уже сейчас стала замечать, конечно. Нам тоже советовали в баньку и в постельку, тут ведь много ньюансов, так сказать. Думаю, что все хорошо в меру. Всем крепкого здоровья!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.