Девоньки, посмотрите, пожалуйста своим опытным взглядом мой график.
Есть надежда? Что скажете?
Надежда есть всегда, как же без нее. График нормальный. Если честно я не исключаю Б при любом графике до начала М.
Chocolate, мне кажется, О была на 24 ДЦ, а не на 22, как на графике. И тогда сегодня 11 ДПО, для теста рановато. И с ПА, выходит, не в день О попали. А чуть раньше. На 7 LGJ похоже на ИЗ, но после него нет характерного подъема выше 37. Б маловероятна. Извини, если разбила надежду. И пусть я все-таки ошибусь…
На мой взгляд хороший график. И с ПА хорошо. Необязательно попадать день в день с О. Ведь спермики до 5 суток живут и ждут встречи с яйцеклеткой.
Согласна с Цыпленком, что О скорее всего была на 24 ДЦ. Остальное остается только ждать. Удачи.
Этот цикл 28 дней. Подождем еще чуть чуть

Ой
38 хотела написать 
По поводу О я согласна с программой, т. к. Чувствовала ее, да и грудь в этот день заболела. Может это моя особенность, но выше 37 у меня т никогда не поднимается.
Дюф принимаю по 1 т. в день со дня О для поддержки 2 фазы, как сказала Г — на всякий случай.
Еще рано о чем-то говорить. А надежда, конечно, есть! Подожди еще чуть-чуть! И удачи!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.