Девочки, кто знает, алкоголь, принятый мужчиной за день или в день О сильно влияет на сперму?..
Алкоголь перед зачатием
Ну… Вообще это не есть хорошо. Скажем так, пьяные здоровые спермики еле виляя хвостиками могут просто заблудиться и лечь спать в неположенном месте. А поврежденные, побитые, больные, старые, еле передвигающиеся добредут до яйцеклетки, всем скопом на нее навалятся, прорвут оболочку, и один хромой оплодотворит ее. И хорошо, если у него только нога хромая, а не набор ДНК…
Цыпа, ну ты и закрутила))) 
waiter, я говорила когда-то с врачем по этой теме, так он сказал, что на самом деле подвижность спермиков становится очень маленькой!! И надо чтоб хотябы было 2 ППА перед самим зачатием.
Врачи говорят, что постоянное употребление алкоголя в больших количествах вредно для спермы, а если немного принятого алкоголя, за пару дней до О — ничего страшного! Злоупотреблять не надо!
Спасибо, девчонки. Он немного пьёт. Просто ДР у матери будет.. Не пить совсем не вариант. Упрошу поменьше пить. И постараемся ПА перед празднованием.
А насколько долго держится эффект алкоголя? Когда можно снова ПА после его приёма?
Сперма обновляется 72 дня. Все поврежденные гаврики если выживут, то просуществуют такое же время.
Даже не знаю, как быть..
страшно.
А главное обидно что как раз за день или в день предполагаемой О!..
Нет, 72 дня! Я не опечаталась. Посмотрите в инете. Да не заморачивайся с выпивкой и все, пара рюмок ничего не испортит, а больше пить не стоит.
Waiter, действительно не накручивай себя!! Если пить в меру-не страшно! Даже беременным разрешают раз в месяц выпить бокал вина, или хорошого пива!!
пусть он вино пьет на ДР мамы!!
Цыплёнок, спасибо. Не буду заморачиваться)
72 дня — не знала, что так много! Спасибо за инфу.
Вино — если только домашнее, а так — уж лучше три рюмашки водки, чем один стакан вина. Вино на заводе делают из крашеного спирта с ароматизаторами. Мой знакомый работал на заводе, так он сказал, что безопаснее всего водка.
:) вот это дела. До чего дожили, что вина и не найти хорошего.. Что хуже водки.
Ну мой выбирает из проверенного завода. И только одной марки. Пусть уж немного выпьет, ладно).
Вино на заводе делают из крашеного спирта с ароматизаторами.

а я думаю почему я последнее время не могу пить вино… а оно вот в чем дело
А еще передача про пиво былааа.
. Там ни какого солода и хмеля нет в помине, одна сплошная химия и спирт 
Ага, я тоже эту предачу смотрела, ужас… что мы пьем! Особенно в коктейлях и энергетиках… полная таблица менделеева)))
А по поводу выпить… все хорошо в меру. Не заморачивайтесь сильно, главное не злоупотреблять!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.