Алкоголь перед зачатием

15 июня 2010

Девочки, кто знает, алкоголь, принятый мужчиной за день или в день О сильно влияет на сперму?..

19 0 0
Комментарии:
1 15 июня 2010

Смотря сколько алкоголя было выпито.

ответить 0 0
2 15 июня 2010

Ну… Вообще это не есть хорошо. Скажем так, пьяные здоровые спермики еле виляя хвостиками могут просто заблудиться и лечь спать в неположенном месте. А поврежденные, побитые, больные, старые, еле передвигающиеся добредут до яйцеклетки, всем скопом на нее навалятся, прорвут оболочку, и один хромой оплодотворит ее. И хорошо, если у него только нога хромая, а не набор ДНК…

ответить 0 0
3 15 июня 2010

Цыпа, ну ты и закрутила)))
waiter, я говорила когда-то с врачем по этой теме, так он сказал, что на самом деле подвижность спермиков становится очень маленькой!! И надо чтоб хотябы было 2 ППА перед самим зачатием.

ответить 0 0
4 15 июня 2010

Врачи говорят, что постоянное употребление алкоголя в больших количествах вредно для спермы, а если немного принятого алкоголя, за пару дней до О — ничего страшного! Злоупотреблять не надо!

ответить 0 0
5 15 июня 2010

Да ладно вам… Я на пальцах объяснила, как происходит.

ответить 0 0
6 15 июня 2010

Спасибо, девчонки. Он немного пьёт. Просто ДР у матери будет.. Не пить совсем не вариант. Упрошу поменьше пить. И постараемся ПА перед празднованием.
А насколько долго держится эффект алкоголя? Когда можно снова ПА после его приёма?

ответить 0 0
7 15 июня 2010

Сперма обновляется 72 дня. Все поврежденные гаврики если выживут, то просуществуют такое же время.

ответить 0 0
8 15 июня 2010

72 часа ты хотела сказать?))

ответить 0 0
9 15 июня 2010

Даже не знаю, как быть..
страшно.
А главное обидно что как раз за день или в день предполагаемой О!..

ответить 0 0
10 15 июня 2010

Нет, 72 дня! Я не опечаталась. Посмотрите в инете. Да не заморачивайся с выпивкой и все, пара рюмок ничего не испортит, а больше пить не стоит.

ответить 0 0
11 15 июня 2010

Waiter, действительно не накручивай себя!! Если пить в меру-не страшно! Даже беременным разрешают раз в месяц выпить бокал вина, или хорошого пива!!
пусть он вино пьет на ДР мамы!!

ответить 0 0
12 15 июня 2010

Цыплёнок, спасибо. Не буду заморачиваться)
72 дня — не знала, что так много! Спасибо за инфу.

ответить 0 0
13 15 июня 2010

Anet, он только вино и пьёт у меня. Ценитель)).

ответить 0 0
14 15 июня 2010

Вино — если только домашнее, а так — уж лучше три рюмашки водки, чем один стакан вина. Вино на заводе делают из крашеного спирта с ароматизаторами. Мой знакомый работал на заводе, так он сказал, что безопаснее всего водка.

ответить 0 0
15 15 июня 2010

:) вот это дела. До чего дожили, что вина и не найти хорошего.. Что хуже водки.
Ну мой выбирает из проверенного завода. И только одной марки. Пусть уж немного выпьет, ладно).

ответить 0 0
16 15 июня 2010

8-o

ответить 0 0
17 15 июня 2010

Вино на заводе делают из крашеного спирта с ароматизаторами.

а я думаю почему я последнее время не могу пить вино… а оно вот в чем дело

ответить 0 0
18 15 июня 2010

А еще передача про пиво былааа. . Там ни какого солода и хмеля нет в помине, одна сплошная химия и спирт

ответить 0 0
19 15 июня 2010

Ага, я тоже эту предачу смотрела, ужас… что мы пьем! Особенно в коктейлях и энергетиках… полная таблица менделеева)))
А по поводу выпить… все хорошо в меру. Не заморачивайтесь сильно, главное не злоупотреблять!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.