Девочки, помогите разобраться, наверняка кто сдавал такие анализы как антитела ЦМВ (LGm)(LGg), ВПГ(LGm)(LGg), антитела к краснухе (LGm)(LGg). Так вот получила сейчас эти анализы и не могу разобраться хорошие или плохие. 1) ранние антитела ЦМВ (LGm)- отрицательный
поздние антитела ЦМВ (LGg) — 0, 17 у. Е (норма — женщины до 0, 9 — отриц)
2) ранние антитела ВПГ (LGm) — отрицательный
поздние антитела ВПГ (LGg) — 39, 2 у. Е (при норме если больше 22, 6 — положит)
3) ранние антитела к краснухе (LGm)-0, 13 (при норме 0—0, 9 — не выявлено)
поздние антитела к краснухе (LGg) — 72, 0 (при норме если больше 40 — высокий уровень)
Анализы- Помогите разобраться
Я здавала, но мне врач сам сразу сказал что нормально, а что нет. А цифирки я даже и не запомнила. Поэтому без понятия 
Я сдавла, но тоже ничего в этих цифрах не поняла, обычно врачи консультируют по анализам. Почему у тебя вопрос возник, еще к врачу не ходила?
Нет я не ходила еще к врачу, а анализы мне по мылу приходят. Меня честно говоря не цифры волнуют, я не понимаю, » антитела» это значит иммунитет к этим вирусам или что? Т. е если высокий уровень антител к краснухе, то это значит хорошо? Есть иммунитет? Или я не правельно понимаю. Вот что.
Меня больше «ранние» и «поздние» смущают. Так подожди, что врач скажет. У меня вон вообще не понятно была ли прививка от краснухи и ничего, живу. Если вдруг забеременнею, то врач сказал, во бремя Б от детей подальше держаться, хотя бы в первом триместре. Не переживай!
Лучше тебя проконсультироваться у врача и голову себе зазря не забивать, у нас у женщин это любимое дело))) Все будет хорошо!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.