Добрый день дорогие. Скажите мне, я цикл пролечилась осталось ещё два, начался новый буду опять уколы, таблетки. Но хотела у Вас спросить, у меня цикл стал 28 дней, и я хочу поехать на УЗИ но не знаю на какой день лучше, что б посмотреть растут ли фоликулы, и лечение даёт результат. Спасибо!!!:)
Нужен Ваш совет
При цикле 28 дней мне назначили фолликулометрию на 10, потом 12, потом 14 день.
На 12—13 день после М. Овуляция, приблизительно, должна быть на 14 день после М.
Я когда смотрела домининтный фолик, ходила на УЗИ на 10 ДЦ, у меня овуля на 11—12
Если цикл 28 дней, то гдето О. У тебя на 12—14 д. ц, можно сходить на узи два раза 1—8 дц., 2- на 12—13 д. ц
Спасибо за ответы! Если я пойду на 10 то что-то можно будет понять? Я ещё начинаю колоть овариум, он ни как не повлияет?
Ничего не знаю об овариуме, но на УЗИ вчера сама ездила — это был 11 ДЦ, но когда точно будет О покажет завтрашний день — то есть 13 ДЦ
Когда мне отслеживали рост фолликула, то мне сказали сначала сделать УЗИ на 10 ДЦ, потом (после 1-го УЗИ, когда увидели, что фол медленно растет) отправили на УЗИ на 17 ДЦ, а после этого (фол был такой же, как и на 10 ДЦ — 14 мм) назначили Дюф. Вот второй месяц буду пить!!!
Сделайте на 10 день, а там узит скажет на какой стадии созревания ваш фоликул, может скажет что завтра и тогда и не надо снова идти 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.