Девочки, может кто нить понимает, что со мной. Месячные должны были начаться 8. 06, до сих пор их нет. Овуляция по ощущениям была 25. 05. Тесты отрицательные. 10. 06 была на приеме у Г., сдала мазок, сделали узи, все идеально.
Не понимаю, что со мной?!
Ой… да, мне почему-то показалось что 8. 06 это было давно… У меня 14 дней была задержка… На 21 день вызвали М
А 5 дней, это действительно нормально… учитывая теперешние погодные условия… Это нормально
А вот интересно, на фоне чего бывают задержки? У самой в прошлом месяце была задержка 5 дней. О отслеживала по УЗИ, а М пришли на 21 ДПО.
У меня в марте на 6 дней задержка была, а Б небыло. Почему? Без понятия! К врачу поздно пошла: на 5 день нового цикла и он уже ничего сказать не мог.
Как мне объясняла Г… На наши задержки и наоборот ранние приходы М влияет очень много как внешних, так и внутренних изменений… Всем известный стресс может как задержать, так и отправить вперед красную гвардию… Гормональные скачки часто задерживают М… нельзя сказать, что это абсолютно нормально… Но так бывает… так же как и аноовуляторные циклы, после которых не каждый организм способен запустится заново (и в этом случае ему нужна гормональная поддержка извне)
Натаха, а может ХГЧ сдать, если так не терпится, тогда уж точно будет ясно есть Б или это просто задержка
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.