Опять вопрос!?!

15 июня 2010

Девченки, понимаю что я вам уже надоела с вопросами но возник еще один: вчера была на УЗИ — поставили кисту ШМ (наботова киста), я в инете сама о ней начиталась, вроде как ее не трогают либо же, если она большая или беспокоит, прокалывают и прижигают йодом или радиоволновое лечение. Теперь к сути — она меня беспокоила с конца М. Вчера при УЗИ + осмотре видимо ее потревожили — болела пипец, а сегодня часов в 10. 00 видимо ее прорвало (легче стало, сгусток гнойно-кровянистый вышел и печет в одной точке). И я теперь боюсь как бы ничего туда не занести. Естественно на речку не пошла, ПА не предвидится, но хочу спросить — может поспринцеваться слабым раствором марганцовки, прижечь? Но завтра ИИ — не повредит ли?

30 0 0
Комментарии:
1 15 июня 2010

Наверное, нужно поставить в известность врача.

ответить 0 0
2 15 июня 2010

Капец!
Садиша сказала:
«Естественно на речку не пошла, ПА не предвидится, но хочу спросить — может поспринцеваться слабым раствором марганцовки, прижечь? Но завтра ИИ — не повредит ли?»

А может сразу йодом, чего там думать-то?
Или одеколоном по старинке!
Это ж всего лишь шейка матки!
Это ж так же просто, как палец порезанный полечить!
Да! И пластырь на нее с зеленкой…

Господи, откуда столько самонадеянности и бесстрашия?!
А операцию по удалению матки потом не страшно перенести будет, да?- страшно сейчас обратиться к врачу, да?
подвиг какой — на речку она не пошла…
цветы-то и то не все марганцовкой опрыскивать можно,
а шейку матки — легко! Сначала марганцовкой, потом еще чем-нибудь посильнее… К врачу-то страшно пойти или лениво…

КАПЕЦ!

ответить 0 0
3 15 июня 2010

Наташа, Господи! Тебе 29 лет! Откуда такая беспечность?

ответить 0 0
4 15 июня 2010

Оська, да врач за 70 км!!! Я к ней сегодня ни при каком желании не попаду, но сейчас попытаюсь дозвониться…

ответить 0 0
5 15 июня 2010

Наташ, ты где живешь-то: в России или на Украине?

ответить 0 0
6 15 июня 2010

Как здесь удалить блог? Подскажите, плиз!

ответить 0 0
7 15 июня 2010

Сходи к Г.- то, что киста сама прорвала — хорошо, но может не до конца. Опять начнется. И г. Прижжет, как надо. Чтобы ты там себе ничего не пересушила. Мне после чистки рекомендовали марганцовкой подмываться. Но только снаружи, внутрь — ни-ни.

ответить 0 0
8 15 июня 2010

На Украине, но суть не в этом наблюдаюсь в области — в районную идти бесполезно, очень сомневаюсь знают ли они что это вообще такое…

ответить 0 0
9 15 июня 2010

Ну, в любом случае, если не дозвонишься, ты завтра туда поедешь. Сама ничего лучше не делай. Только гигиену соблюдай.

ответить 0 0
10 15 июня 2010

Постарайся дозвониться врачу, пусть по телефону скажет, что сейчас предпринять нужно тебе!

ответить 0 0
11 15 июня 2010

Наташ, я почему спросила — потому что у нас есть служба медицинской помощи по телефону, она создана на базе «Скорой помощи», там и на вопросы отвечают дежурные врачи скорой.
Телефоны такой службы висят в регистратуре каждой поликлиники.
Ведь бывают такие случаи, как у тебя, — что делать не известно, нужна консультация врача, а на прием к врачу — не попасть.
У Вас такой службы нет?

ответить 0 0
12 15 июня 2010

Ось, а какой телефон, напиши?

ответить 0 0
13 15 июня 2010

У нас телефон скорой помощи с мобильного «103». Я никогда не заморачиваюсь, если что, сразу туда звоню и мне ни разу не отказали в ответе

ответить 0 0
14 15 июня 2010

Оська, ты не представляешь возможности медицины на Украине, если не в областном городе живешь, ближайшая больница за 50—100 км может быть. А уж специалисты и обслуживание там — вообще из времен динозавров… Вот так(((

ответить 0 0
15 15 июня 2010

Дозвонилась врачу… Говорит ничего вскрыться не могло, а что тогда… Короче, нужно терпеть до завтра… Блин, как все надоело, сил больше нет…

ответить 0 0
16 15 июня 2010

Sadisha, не расстраивайся, возможно ничего страшного в этом нет… завтра врач тебя посмотрит — и всё проясниться. А сегодня ничего не делай.

ответить 0 0
17 15 июня 2010

На Украине тоже 103. Я тоже всегда звоню.

ответить 0 0
18 15 июня 2010

Люсик, сегодня вечером напишу,
мне муж новый мобильник подарил,
я еще не перенесла в него контакты из старого телефона.

Как-то вот так долго-долго «висела» у окошка регистратуры и начала читать все объявления подряд, вот и вычитала.

Обязательно вечером отпишусь.

ответить 0 0
19 15 июня 2010

А с чего ты взяла что «ее прорвало»?? Наботова киста это ведь далеко не фурункул, насколько мне известно

ответить 0 0
20 15 июня 2010

Девочки, это не обычный телефон для вызова скорой — «03»,
это конкретно телефон — для консультации по телефону.
Чтобы зря нервы себе не рвать и лишний раз скорую не вызывать — можно позвонить туда, объяснить что с тобой происходит, а врачи подскажут тебе — что делать, если сложный случай — сами переадресуют тебя на центральную подстанцию скорой — для вызова бригады.

ответить 0 0
21 15 июня 2010

Ось, у нас такого точно нет! А жаль!
Думаю это не киста.

ответить 0 0
22 15 июня 2010

Да, девочки, печально, что у нас такая медицина…
Нам до Запада наверное еще 300 лет пути…

ответить 0 0
23 15 июня 2010

Спасибо, Ось!

ответить 0 0
24 15 июня 2010

Lusik, как не расстраиваться? Я вчера говорила у Г — меня беспокоят боли + выделения начались очень рано как при О, сама напросилась на осмотр (хотя раньше только УЗИ)… как бы между прочим сказала что эндометриозная киста ШМ, что она может приносить неудобства… и все! Все остальное из инета — а там пишется, что она бессимптомная! А у меня болит!!! Сегодня такой сгусточек вышел! Боль унялась, но теперь печет в одной точке. Послушалась вас — позвонила врачу — ее слова:«Не выдумывай, она у тебя до конца жизни не лопнет, никаких спринцеваний» и все — ей говорить некогда — прием. А что тогда болит??? И если что-то другое — это воспаление, а какое при воспалении ИИ??? А ведь его стоимость — половина моей месячной з/п!

ответить 0 0
25 15 июня 2010

Действительно Наботова Киста — бессимптомно на шейке матки… возможно — это что то другое.

ответить 0 0
26 15 июня 2010

По общепринятому мнению Наботова киста является вариантом нормы, не вредит здоровью, не вызывает никаких осложнений, не передается при половых контактах.

ответить 0 0
27 15 июня 2010

Sadisha солнышко успокойся, понятное дело что ты переживаешь но ненакручивай себя на плохое! завтра сходишь к врачу и сразу все понятно станет! все будет хорошо!!!

ответить 0 0
28 15 июня 2010

Всё завтра проясниться, пусть всё будет хорошо! Может и зря волнуемся!

ответить 0 0
29 15 июня 2010

Люсик, как и обещала, выкладываю телефон консультативной службы скорой помощи (назовем ее так):
628-00-03,
к сожалению, не знаю — какой префикс: 495 или 499.

ответить 0 0
30 20 июня 2010

Sadisha, как твои дела? Как всё прошло?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.