У кого получилось забере-ть при ПА на 3 день после О? Может бывают такие чудеса. Мне муж в телефон закачал программу называется «Женский календарь», там отмечаешь 1 дц. И он тебе рисует наиболее вероятные дни д/зачатия и маловероятные, так вот там от О в обе стороны наиболее вероятных аш 4 дня, а маловероятных 5 дней в обе стороны.
У кого получилось забере-ть при ПА на 3 день после О?
Правильно не теряй надежды! Только график у тебя непонятный! Ты точно знаешь на какой день О. Я с прогой не согласна, потому как ты не каждый день измеряешь!
А смеюсь с программмы.
Я просто расстроилась что ПА только на 3 день получился и перестала мерить, а теперь опять-привыкла я все таки за столько то месяцев. Но если честно признаков никаких, а О на 12 день точно, я ее даже почуствовала.
Настюша, с ПА вы как раз и попали! Думаю, О была на 15 ДЦ.))) Как Натка сказала, нужно было все точки проставлять!))) Так что — всё возможно!)))
Ой спасибо мои хорошие, обнадежили. Буду ждать и надеяться на //.
У меня подружка 7 недель-хочу вместе с ней беременусить
Вот тебе пример как можно забеременеть на 5й день после ПА
ОльгаБеременная, Прям как у меня точечки на графике ПА расставлены-боженька я тоже хочу быть беременной, спасибо я теперь вдвойне ждать буду 
У меня женский телефон «самсунг», так там много программ для женщин, в том числе и для просчитываня опасных и безопасных дней. Мне нравится. Я всегда забиваю первый день м., все сразу высчитывается и отмечается разными цветами.
Эта программа для тех, кто предохраняется с помощью календарного метода. Она ставит О примерно в середине цикла и дает плюс-минус 5 дней на отклонения. А для планирования эта программа не подходит. Тут день О надо точно знать, ведь ЯК живет не больше суток. Так что зачать через 3 дня после О — это из области фантастики.
Девочки а я уже не тереблю своего… уже надоело, верите.
А-то паранойя какая-то со стороны(((
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
а я надежду не теряю, а вдруг… мне еще целую неделю до М ждать