Девочки посмотрите мой график, что это может быть!? Почему Т так упала? Может Т была высокая из-за высокой ТТ?
Что это?
Я конечно далеко далеко не спец в этих делах и графиках. Но вчера начиталась про ранние признаки и там было написано что многие девочки как будто «заболевают» ну там температурка, насморк и т. п. А на самом деле это Б, быть может это она?@@@ подержу кулачки)
Если ТТ повышена, то БТ будет неинформативна. Да и «признаком» беременности такую «простуда» назвать нельзя, т. к. По графику видно, что повышенная ТТ имела место до О.
Может ИЗ, хотя судить рановато, да и я такой спец)))
Да девоньки очень хочу чтобы Т завтра поднилась
Спосибо всем! Может чихнете навсякий случий 
Танчик, наберись терпения…, хотя бы до завтра. Завтра уже яснее картина будет, сама понимаешь. Чихнуть на тебя пока не чем, но очень хочу тебя поддержать 
Krasirka, спасибо за поддержку
Молю бога чтобы поднилась
Так растроилась капец
С 24 по 27 день Т поставила ниже. Т. К О не было.
я вот этой фразу не поняла. Как так решили ниже ставить? Смысл в графике тогда. Или я что то не допоняла и есть в этом сакральный смысл. Но может 17(30 дц) получается О если темпа будет дальше расти… Даже не знаю…
Мне показалось что это ИЗ, точно можно будет сказать по окончанию графика или хотя б смотри что у тебя будет через 12—16 дней после О. А сейчас не переживай, Т ведь поднялась, значит не всё так пугающе. Может как раз малыш к тебе преживается))) главное в нашем деле расслабиться и получать удовольствие)))
На 24 по 27 сначало поставила меньше тк была простужина а потом всетаки поставила какая была. Девочки а розве ИЗ может длится 3 дня? 8-o
Чтоже это такое
не пойму, толи О небыло. Посмотрите мой график пожалуйста, что это может быть 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.