Нужен совет…

16 июня 2010

Всем здравствуйте!!! Начну с того, что снова пошли М.(. А я не так давно(даже незнаю на счастье или на беду)рассказала мужу о ИИ. И вот он вчера заявил:«Все хватит ждать! Нам уже по 30, а у нас все никак. Узнавай где делают у нас это ИИ и пошли к ним. «Я, конечно, по инету полазила кое-что почитала. Но мне оч. Интересна реальная статистика. И вот у меня вопрос:девочки, если кто делал, расскажите с какого раза у вас получилось и получилось ли???P.S. Решили с мужем никому об этом не говорить, поэтому кроме как с вами и не с кем посоветоваться. Как думаете стоит или нет?

17 0 0
Комментарии:
1 16 июня 2010

Привет, моя подруга делала ИИ, у нее получилось с третьей попытки, статистика так в принципе и говорит, что на 2-й — 3-й раз девушки Б. Только на это нужно направление Г., и перед процедурой обследование и показание к ИИ.

ответить 0 0
2 16 июня 2010

Да это понятно. Я к свое Г на вторник записалась. Хотя думаю она будет против. Она у меня очень позитивная и настраивает меня, на то что у нас все и так получится, т. к. Анализи у нас нормальные.

ответить 0 0
3 16 июня 2010

А сколько вы уже планируете?

ответить 0 0
4 16 июня 2010

Думаю вам стоит попробовать!!!

ответить 0 0

Искусственная инсеминация, вроде как, помогает только при «шеечном факторе». Мне репродуктолог сказал: ИИ показана только подтвержденных ПРОХОДИМЫХ трубах и хорошем состоянии эндометрия. И послал меня на лапароскопию (еще он мне сказал, что, скорее всего, у меня гиперплазия эндометрия). Вот в июле будем смотреть трубы…

ответить 0 0
6 16 июня 2010

Это наша 3-я попытка. Две были неудачными. А в этот раз все лечения закончили зимой. Я, конечно, понимаю что еще рано делать какие-либо выводы, а мужу фиг чего обьяснишь.

ответить 0 0
7 16 июня 2010

Интересно сколько это стоит, слышала что у нас в украине ну очень дорого и что обязательно требуют свидетельство о браке

ответить 0 0
8 16 июня 2010

Стоимость… ну где то от 6—11 т. р.

ответить 0 0
9 16 июня 2010

Я трубы проверяла еще, когда первую Б. планировали. А на счет эндометрий, совершенно не могу ничего сказать. Столько лет по врачам, да по-больницам, а в этом деле полный лопух. Ну вроде бы по УЗИ эндометрии нормальные, так мне говорила моя Г. Если это имеется в виду.

ответить 0 0
10 16 июня 2010

А у вас третья попытка чего? ИИ?

ответить 0 0
11 16 июня 2010

Нет. До этого мы все сами.

ответить 0 0
12 16 июня 2010

Всем огромный привет, девчата если можно по-подробнее… Мне тоже очень интересен этот вопрос! Что нужно от гинеколога-направление на ИИ, перед этим пройти процедуру лапароскопии??? Что еще? Спасибо.

ответить 0 0
13 16 июня 2010

При чем тут процедура лапароскопии к ИИ? Это вообще никак не связано. Цена на ИИ не высокая, у нас в городе стоит всего 80 грн.

ответить 0 0
14 16 июня 2010

Это цена только на процедуру ИИ, а еще надо купить препараты, обработать сперму и отследить О по УЗ(раза 3)

ответить 0 0
15 16 июня 2010

И правда, зачем лапароскопия?

ответить 0 0
16 16 июня 2010

А муж спермограмму сдавал?

ответить 0 0
17 16 июня 2010

Мой сдавал, около года назад(когда все анализы сдавали), тогда все в порядке было. Кстати, минут 30 назад позвонил, сказал:«завтра пойду сдам спермограмму». Сам сказал?!:-0

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.