Девочки, всем привет. Подскажите, может такое быть?! 10 июня делати ТВУЗИ — все отлично. Сегодня делали снова — УЖАС!!! Похоже киста яичника (5х4см). Разве за неделю могло такое получится?
Киста
Вот вот у меня также почти за неделю две 3. 5 на 2. 4 см у какая она по узи фолликулярная?
Оо на хгч? А мне нет вот и думай может киста а может беременность не дай бог внематочная завтра тест куплю цикл вообще сбился седня 41 д. ц а мес. Нет хотя всегда стабильный
Вот у меня такая же ситуация 38 Д. Ц. Всегда были 28. Гами, какое лечение назначили и это вобще опасно???!!!
Но если фолликулярная то может рассосется сказали ничего страшного отслеживать по узи по приходу месячных вообще может пройти не понятным образом цикл всегда 31 день а ты себя хорошо чувствуешь? Кров. Выделений нет? не беспокоит?
Вобще ничего не болит, чувствую как всегда. Мне конечно врач сказала что ничего страшного, вылечим. А как же месячные, их наверно вызывать надо. Вот сейчас жду анализа, вся извелась, потом с рузультатом врачу позвоню, она лечение назначит
Огоо у нас похоже, давай держаться вместе! У меня ещё во втором нашли более 10штук кист капец
и ничего страшного говорят как бы не лопнуло ниче говорит как мес. Пройдут с узи опять придти а их нет уже 10дней! Не выдержала ещё изи сделала дня 3назад во втором вот нашли тоже
Я до фига начиталась хочешь скину адрес сайта про кисты это короче когда яйцеклетка созревает же она лопается и выходит в куда то там в трубу чтоли а у нас в общем не лопнуло нефига вот и киста а график у тебя как? меряешь?
Я график не вела, последние дни тока меряла и то не каждый день БТ 36, 5 36, 7
Так вроде у меня овуляция была (по выделениям) 
от врача чуть не в слезах вышла
и у меня такая же темп. нифига мне не сказали я не ходила ещё 2июня как была у Г. Сказала ждать мес. Пока говорит нехочу пичкать тебя всякими таблетками зачем тебе. и все а 3го мес. должны были быть как всегда а нету
Анализ жду, потом лекарства. А забеременнеть возможно? Говорили тебе что нить
С нашими врачами не поймешь у меня тож сестра с кистой ходила ходила пока она шевелиться не стала)) беременна оказалась
Наташ, а какая киста-то? У меня была киста желтого тела, рассосалась сама на 4 ДЦ.
Ну беременность возможно, второй яичник то работать должен даже слышала когда забеременеешь с кистой то она проподет потому что там лялька и гормоны выделяются какие то а у меня наверно и второй не рабочий потому что там 10 штук кист 
Приведем самые распространенные случаи, когда врач назначает анализ на ХГЧ.
У женщин:
Аменорея
Диагностика беременности на ранних сроках
Исключение возможности внематочной беременности
Для оценки полноты искусственного аборта
ХГЧ сдается и для динамического наблюдения за беременностью
При угрозе выкидыша и на неразвивающуюся беременность
Диагностика опухолей – хорионэпителиомы, пузырного заноса
Наряду с АФП и свободным эстриолом – в качестве пренатальной диагностики пороков плода
А вот этого незнаю, да будет у нас с тобой все работать стопудово главное не волнуйся должна пройти с месячными а когда тебе опять к врачу и за анализами?
Девочки у меня такая ситуация была впрошлом месяце, цикл затянулся до 38 дней. М ждала как манны небесной (точно знала что не Б), и всё это время у меня была мазня, думала с ума сойду. Наконец то дождалась, потом на 7 ДЦ пошла на УЗИ, узистка сказала что есть киста но она не злокачественная (фолликулярная). Сказала придти в конце цикла на контрольное УЗИ, а там говорит посмотрим, велечим, а может и не нужно будет…
Гами, у меня такая же ситуация была. В моём случае причиной явилась дисфункция яичников. По УЗИ поставили диагноз кистозно-измененные яичники(множество нелопнувших фолликулов). Это лечится.
Всем приветик. А у моей мамы была такая история, пришла на УЗИ поставили диагноз киста, причём не маленькая, пошла снова после М никакой кисты.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.