Не пойму что это такое, пришла сегодня от врача г и на ежедневке обнаружила выделения темно коричневые, не пойму что это. Ведь м прошли с 9 по 11 июня. Тест тоже не чего не показывал я его делала 8 июня, да и график был
Выделения
Это может она тебе там наковыряла, вот и выделения, поцарапала может зеркалом или еще что-то. У меня такое было…
Может быть просто гормональный сбой, но ты лучше проконсультируйся со своим врачем
Я читала в чьёмто блоге не помню, подобная проблема обсуждалась, так там писалось, что возможно эта эрозия, но я не утверждаю, сходите обязательно к своему Г
У меня так при дисфункции яичников было, в середине цикла мазать начало. Не было проблем с гормонами? Болей нет?
Иногда бывает такое, что мажется во время овуляции. Может она у тебя просто рано наступила?… И в низу живота может побаливать. У меня такого не было, но я где-то читала…
Аналогично, позавчера (16ДЦ) вечером мазнуло что то темное, вчера несколько раз, а сегодня М
буду вечером звонить своей Г 
У меня тоже такое было после осмотра только на тот момент у меня было воспаление и график тоже не очень красивый
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.