Смысл жизни

Раздел: Дети
18 июня 2010

Сегодня утром открыла книжку, которую читаю, а на том листе, где лежала закладка, прикреплен листочек, а на нем написано «Мамочка, я очень тебя люблю! Ты — мои самые любимые полтора человечка! » Девочки, я плакала. Пусть у каждой из нас будут такие моменты в жизни! Ведь дети — это смысл жизни для женщины!

17 2 0
Комментарии:
1 18 июня 2010

Мне уже не во что верить. Знаков не ищу. Просто живу. Ради чего — уже не знаю. Существую. Я механический робот. У роботов не бывает детей. У них вообще ничего нет. Смысл жизни — в замене масла и подаче топлива. И больше ничего. Извини, просто наболело на душе… Не бери в голову. Думай о своей лялечке, это такое чудо!

ответить 0 0
2 18 июня 2010

Ольга, ради этой записки и ради много другого стоит жить! Да, есть в жизни огорчения, но они перекрываются вот такими теплыми словами! Рада за тебя!

ответить 0 0
3 18 июня 2010

:'(Как приятно читать такое! Я смотрю рекламы про то какие хорошие стиральные порошки удаляют пятна от следов оставленные детьми и думаю как я была бы счастлива отстирывать эти пятна, а для кого-то это неприятности. Сил больше нет жить в ожидании чуда:(не получается взять себя в руки. Извините, девочки, пожалуйста меня за этот крик души! Постараюсь больше не писать такого.

ответить 0 0
4 18 июня 2010

Девочки, все обязательно получится! И в каждый дом еще залетит аист! Ведь дети — это действительно радость в жизни!

ответить 0 0
5 18 июня 2010

Очень трогательно… Спасибо… Я верю, я знаю, что мой малыш уже вот вот еще чуть чуть и будет со мной!

ответить 0 0
6 18 июня 2010

Цыпленок, все получится. Ты даже не сомневайся!

ответить 0 0
7 18 июня 2010

ОльгаЯ, спасибо. Но уже поздно. Я больше не планирую.

ответить 0 0
8 18 июня 2010

Цыпленок, не планируй. Оно само все получится. Неожиданно. Счастья тебе!

ответить 0 0
9 18 июня 2010

Мои калёсие полтора человечечка!)))

вот вам — витаминчики)))

ответить 1 0
10 18 июня 2010

А вот к твоему комплекту))

ответить 0 0
11 18 июня 2010

Frutty, спасибо! Скорейшего тебе запузачивания!

ответить 0 0
12 18 июня 2010

Девочки, а я вчера на своего сынулю накричала, он обиделся, а я о вас вспомнила, всех ждущих и надеющихся. До слёз стало жалко, померились. Я вообще, как на этом сайте стала общаться, меньше злится и на его шалости внимания обращать стала. Главное, что он есть, и надеюсь скоро ещё кто-нибудь будет.

ответить 0 0
13 18 июня 2010

Привет, Всем! Девушки, не переживайте, все у нас будет хорошо, и мы все скоро станем мамами, Госопдь поможет, Божья Матерь и Все Святые, только верьте!!!

ответить 0 0
14 18 июня 2010

Так трогательно аж до слез, а я даже читать не могу такое. Вот получается я какое то бессмысленное существо

ответить 0 0
15 18 июня 2010

Тори, все будет хорошо, у нас сейчас смысл жизни стать мамами счастливыми здоровыми и любимыми мамами!!! ОльгаЯ оч трогательно, прям прелесть. Детская непосредственность это то что мы так стремимся потерять пытаясь позврослеть, и так хотим вернуть когда это уже невозможно…

ответить 0 0
16 18 июня 2010

Оля, это счастье!!!

ответить 0 0
17 23 июня 2010

Оль, я в восторге!! Это так трогательно, я бы наверно пачку носовых платков перевела при вытирании подтекающих санитиментов.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.