Девочки всем доброго времени стуток!!! Вчера была у Г… Он уже поставил на мне крест(((А все дело в том, что гормоны ФСГ и ЛГ у меня в четыре раза выше нормы. Сейчас второй цикл стимулирусь клостом… Ну он говорит, что уже надежд нет… При таком уровне гормонов беременности не будет… А альтернативу предложить не может(((Я в шоке!!! Девочки, мож у кого такое или мож было, отзовитесь!!!
Приговор от гениколога
Ужас, как такое можно говорить, я считаю что шанс есть!!! Может тебе лучше поменять этого Г?

Ведь все гармоны можно регулировать.
И сничала нужно их привети в порядок, а потом уже стимулировать.
Хороший врач, ничего не скажешь! Я в шоке
, ищи другого, и не сдавайся…
Одно не понимаю, зачем вообще стимулировать при таких анализах… Нет слов, одни… в последнее время разочаровываюсь во врачах все больше.
Пипец, ну и врач!!!Kalinka, меняй врача!!!
Девочки, он же считается один из лучших!!! И притом он сказал, что куда бы мы не пошли — ответ один НЕТ, у вас не м. б. Ребенка…

Пошли ты его, нашелся блин царь горы, он что бог вселенной! Иж ты решил он, что не может быть!
А ну перестань реветь! Как вообще он мог такое сказать, что скажут другие… Один из лучших не назначил тебе стимуляцию при таких анализах, если конечно они правдивые… Подумай сама! Как вообще можно поставит крест? Приведи в порядок гормоны, сдай еще раз анализы, и тогда решай уже как быть дальше. А пока подумай к кому бы ты еще пошла, может есть еще гинекологи у вас… не обязательно лучшие, но грамотные.
Главное — не отчаивайся! И обязательно сходи к другому специалисту, сколько врачей, столько и мнений! Все обязательно будет хорошо!
Человек предполагает, Бог — располагает! Он не имеет права так говорить — надежда есть всегда! Свежий АПЧХИИИ на тебя! Держись! Мне тоже говорили, что я не смогу! Смогла!!! Бог помог и тебе поможет, главное — верь!
Странно…
У меня тоже были подобные проблемы и с этими же гормонами…
На клосте беременность наступила сразу…
я думаю, что шанс есть всегда!!!
Hedgehog, а у тябя тож были высокие эти гормоны??? Ты принимала только клост? Сколько циклов???

Моя схема была следующей:
клостилбегит 100 мг- 0, 5 дексаметазон- прогинова. А с 16 го дня- утрожестан.
Беременность наступила после первого цикла стимуляции.
Закончилась она правда не очень. Потом восстановление контрацептивами. В итоге- эти гормоны- сильно снизились…
Блин, вот урод, или уродка. Как такое можно говорить женщине? Уже давным-давно доказано, что все проблемы из-за самовнушения. Он сказал и забыл, а мы накручиваем себя. Все будет хорошо, не верь никому.
Бред! Всё у тебя будет, точно тебе говорю… Я уже в такие чудеса верю… Вот тебе на удачу лягушонка!

Я полностью согласна с девочками. Не отчаивайся))) Сходи к другому Г. Обязательно все получится)))
Однозначно врача надо менять. Как сказала одна женщина у меня на работе: «Вот если 3 врача скажут одно и то же, тогда можно начинать паниковать».
Когда ставят диагноз бесплодие, он не может быть 100%. Многие с таким диагнозом рожали! Так что это не конец мечтам. Попробуй пойти к другому Г, надо учесть не одно мнение! Я вот например общалась с тремя, пока не начала доверять своей Г! Не расстраивайся, просто она нетактичная!
Все у тебя получиться, иногда послушать тех врачей уже жить не хочется, и мне врач сказал, що скоро детей у вас не будет потому что у мужа проблемы, СГ плохая, но я каждого дня молюсь и прошу Бога, чтобы все у нас получилося.
Обязательно все получится, главное, не сдавайся и поменьше верь всяким приговорам! Тем более, если дело только лишь в гормонах, впервые слышу, чтоб их нельзя было привести в норму. К другому врачу обязательно сходи! Удачи!!!
Правильно девочки говорят — иди к другому врачу. У надежных врачей не бывает безнадежных пациентов!
Нет!!! Определенно Г у тебя какой-то — никакой! Бывает рак вылечивают на последней стадии когда кажется шансов нет! Всегда есть шансы! Главное взять себя в руки и верить! Смотри сколько девочек тебе это говорят, не просто же так! Ты и сама знаешь, чего только не бывает в жизни, каких только чудес не происходит удивляешься даже иногда! Обязательно верь и надейся! Всё у нас у всех обязательно получится!
У нас на работе одной женщине Г сказала бесплодие, а через 3 месяца она заБ, да еще двойней!!!
Здесь такие чудеса происходили! Страшные диагнозы, плохие анализы, приговоры Г, ановуляторные графики, а Б наступала! Я всегда и везде говорю: главное — это ВЕРА!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.