Девушки, привет! Подскажите, если все гормоны в норме, в т. Ч. Прогестерон, но по графикам бт нет овуляции, либо очень короткая вторая фаза, нужно принимать гормоны? Г сказала, что после лечения будем «делать» красивый график на гормонах. Я так понимаю, это будет что-то вроде утрожестана. Но ведь утрожестан-гормон прогестерона, а если прогестерон в норме?… Мои графики:
Принимать гормоны?
В первую очередь нижно выяснить почему О нет(если её на самом деле нет). Лечить не признаки болезни, а причину
А по узи овуляция есть? На гормоны один раз сдавала? По графикам, конечно, налицо проблемы с гормонами.
Вы сдавали анализы на гормоны? А кто сказал, что О нет и короткая 2 фаза? Эти диагнозы по графикам предполагаются, а подтверждаются анализами и узи, а уже потом назначается лечение. А если вас лечат только по графику, ищите другого врача.
Сонь, все графики вызывают подозрение!) Гормоны сдавала 2 месяца назад, когда только начинала измерять бт, сдавала 2 раза, в разные фазы цикла, врачу гормоны даже понравились, хорошие, сказала. А вот с графиками как-то совсем это не вяжется..
Увы, не отксерила результаты, но сама сверяла-все в норме. По графикам она не собирается лечить-будем скоро сдавать контрольные анализы и узи, это я раньше времени панику навожу 
Я конечно не Г, но последний график точно ановуляторный.
Как могут быть гормоны в норме?? Странно Кать.
Ну да, это видно, что он ановуляторный((Позапрошлый таким же был. Ладно, после повторной сдачи и узи виднее, наверно будет… спасибо)
Попробуй сдать анализ на гормоны в другой лаборатории! По графикам явно что они не в порядке! А узи ты делала? Нет подозрений на кисту? Или может у тебя эндометриоз или воспаление? Это так же скачкообразно отражается на графике!
По узи ничего не нашли, но как раз сейчас лечилась 2 цикла от впч. Попробую действительно в другой лаборатории сдать.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.